Brasília - DF

10/11/2023 às 17:50

No dia 18 de abril de *******, fiz a aquisição de um imovel com a constutora JMJ e após os procedimentos cartoriais, fizeram de tudo para que eu pegasse logo as chaves da casa, com a promessa de que se eu observasse alguma coisa ou reparo que necessitasse ser feitos, eles viriam sem demora. Nos meses seguintes isso não se tornou realidade, sempre que entro em contato com a empresa para que venham realizar os reparos, ha muita demora e sempre me dão a desculpa que estão com outras demandas, sem mencionar os reparos que vieram fazer, como trincas no teto, que voltaram a acontecer novamente, pois insistem em utilizar um material de pessíma qualidade e ineficiente, até mesmo um dos colaboradores da empresa que veio fazer o reparo, me informou que já havia sinalizado ao encarregado que os materiais que estavam sendo utilizados não eram bons. Agora, após um curto período de chuvas apareceu uma série de infiltrações por toda a minha casa, quando entrei em contato falaram que entrariam em contato comigo novamente para realizarem um agendamento e já se passou uma semana, entrei em contato com eles duas vezes essa semana e me informaram a mesma coisa que não conseguiram vir por conta que estão com outras demandas e mesmo assim, não realizaram o agendamento. Evitei partir para outros meios de reclamações, mas a situação está ficando insustentável, a unica coisa que preciso é que cumpram o que foi dito, até pq o imovel tem garantia.