Atendimento péssimo e desrespeitoso

06/10/2021 às 19:15

Gostaria de consignar a minha reclamação sobre o absurdo que a empresa JMK Finan Empréstimos Online (Ronaldo Felippe) tem feito com consumidores de forma geral.

Há dias, venho sendo importunada pelo celular de n*******, ofertando empréstimos. Na presente data, esclareci que não me cadastrei para receber essas ofertas e que, eles deveriam respeitar a Lei Geral de Proteção de Dados.

O atendente quem havia se apresentado como Leonardo França, então, me enviou diversas "figurinhas" com alusão ao órgão sexual masculino, em total desrespeito a minha condição de mulher e falta de profissionalismo. Uma afronta total! Algo totalmente inaceitável como comportamento humano e ainda mais com possíveis consumidores.

Diante do ocorrido, procurei pela empresa no Google, para fins de formalizar a reclamação em desfavor desse colaborador. Ao proceder à denúncia, via número de WhatsApp encontrado nas redes, simplesmente fui ignorada e bloqueada em meus dois números de celular.

Para que isso não se repita, nem comigo e tampouco com outros cidadãos, solicito providências de referido meio de comunicação. Junto provas (prints das conversas).

05/01/2022 às 09:41

Um verdadeiro descaso. Fui insultada e nenhuma resposta.