Funcionário de estacionamento age com injúria racial e remove veículo

10/06/2025 às 11:24

ID: 219292415

Ontem 09/06/2025 por volta das 11:12 estacionei o meu veiculo no estacionamento VILUCK ESTACIONAMENTO LTDA - Mercure Pamplona CNPJ ***** ( nome do Sócio que consta nos dados é ***** ) , porem no cadastro que aparece na NF o CNPJ é outro totalmente diferente.
Fui fazer um serviço no meu cliente Hotel Mercure, e precisei estacionar o veiculo, no qual minutos após deixar o veiculo estacionado no 2 subsolo o então funcionário com o neome de ***** , subiu até o hotel em meio a todos clientes e prestadores de serviços que estavam no local pedindo para eu retirar o veiculo imediatamente , pois disse que o meu carro estava fedendo e disse que não podia ficar ali, eu respondi para ele que não ia retirar pois estava prestando serviço no hotel e estava pagando a hora descrita pelo estacionamento. Ele não satisfeito veio novamente em tom grosseiro , alto ,ignorante e extremamente sem modos nenhum, me pedindo novamente que retirasse o meu veiculo. Mais uma vez disse que não ia retirar pois estava pagando como outro cliente qualquer, e que o carro iria permanecer estacionado .Por fim, pela terceira vez veio novamente cada vez mais nervoso, com injurias raciais dizendo que retirou o meu veiculo do 2 subsolo e colocando na parte da frente do estacionamento , deixando lá sem o meu consentimento e na frente do estabelecimento atrapalhando os demais carros que quisesse entrar.
Isso me gerou um desconforto total na frente de todos, tenho fotos do ticket e video onde ele deixou o meu carro, parado até a saida que aconteceu por volta das 19:14 ( permanência total de 8:01 dentro do estacionamento).
Na saida do estabelecimento um outro funcionário que estava á, me perguntou o porque o meu carro estava na parte de cima, sendo que estava pagando pelo serviço prestado e que de forma nenhuma não entendeu o porque do tal do funcionário ***** teve essa atitude, disse que ele não poderia ter feito isso, e relata que ele é incoveniente.
Deixo aqui registrado a minha total insatisfação e desrespeito comigo. Péssimo atendimento e péssimo funcionário.

01/09/2025 às 14:41

Ola.
A empresa JMM ESTACIONAMENTOS CNPJ: 11.*******.*******/*******08 no qual abriram a reclamação desconhece esse estacionamento e CNPJ citado acima nem mesmo sócio.
Peço para que verifique o contato do estacionamento citado acima.