Falta de fornecimento de informações obrigatórias

Piracicaba - SP

05/08/2014 às 11:48

Venho através deste espaço demostrar meu descontentamento com a este empresa, que é, autorizada da SAMSUNG na cidade de Piracicaba/SP.

Sou dono de uma aparelho (GALAXY S4) a 1 ano e quase dois meses. Acontece que, meu aparelho apresentou defeito, o que me fez recorrer a assistência técnica para orçar o valor do reparo.

Todavia, inconformado com ter que arcar com as despesas do conserto, visto que meu aparelho tinha perdido a garantia a pouco tempo, entrei em contato com a SAMSUNG explicando meu caso. A empresa se mostrou aberta a uma análise da situação, podendo em sendo o caso, realizar o reparo em "cortesia", ou mesmo a substituição do aparelho.

Assim, a SAMSUNG, para dar prosseguimento a este processo de avaliação casuística, me pediu o nº de OS interno que, OBRIGATORIAMENTE deveria ser fornecido pela assistência técnica, no caso, a empresa objeto dessa reclamação.

Porém, pra minha triste surpresa, apesar de diversos contatos e grande insistência, a empresa JMR se recusou a fornecer este nº, sob a alegação de que, no meu caso não seria gerado nº de OS interno, apenas o nº de controle ja me fornecido, que não possui valor nenhum para a SAMSUNG.

Assim, estou com o processo de avaliação de reparo da samsung parado, diante da falta de colaboração da empresa reclamada. Ressaltando que assim, sofro grande prejuízo, visto que o aparelho é ferramenta importante na minha profissão.

Assim, peço que a empresa tenha um pouco de empatia com este consumidor, preciso da colaboração da empresa para conseguir o reparo da SAMSUNG. E isto é mais do que um favor a ser feito, é uma obrigação que a empresa tem com o cliente.

23/08/2017 às 11:39

Depois da empresa SAMSUNG entrar em contato com a empresa, o problema foi solucionado.