Falta bom senso

Vinhedo - SP
17/07/2025 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesA empresa orienta os funcionários a usar o Jardim do condomínio como banheiro. Ao ligar na empresa, se for para reclamar, desligam na cara.
17/07/2025 às 15:09
Prezado Sr. Marcelo,
Tomamos ciência do seu relato e informamos que a conduta mencionada não condiz com as diretrizes internas e operacionais da JMR Portaria.
Para que possamos identificar os envolvidos e adotar as medidas administrativas e disciplinares cabíveis, solicitamos, por gentileza, que informe o nome do condomínio onde os fatos teriam ocorrido.
Ressaltamos que qualquer atitude que viole normas de convivência, decoro ou contrato será devidamente apurada e tratada com rigor, conforme previsto em nossas políticas e na legislação aplicável.
Ficamos à disposição para prosseguirmos com a apuração dos fatos.
17/07/2025 às 15:23
Já liguei na empresa e a pessoa do RH que atendeu a ligação falou que não poderia resolver nada e desligou na cara em várias tentativas de conversa. Passou telefone do encarregado, o qual disse que a portaria não pode ser acessada em hipótese alguma por ninguém, ou seja, se precisar usar banheiro, vai ter que ser no jardim mesmo. Então parece que o assunto está finalizado.
17/07/2025 às 18:38
Empresa orienta às pessoas que não tem acesso aos apartamentos, que façam necessidades nos jardins, pois o banheiro da portaria não pode ser utilizado.