Compra de 2 pneus, colocação e serviços prestados - VERGONHOSO

Ribeirão Preto - SP
05/12/2023 às 09:14
Atendimento Inicial Positivo:
Inicialmente, fui muito bem atendida ao comprar dois pneus neste estabelecimento. A experiência foi positiva, e a troca dos pneus foi feita de forma eficiente, transmitindo confiança no serviço prestado.
Surpresa Desagradável:
No entanto, ao pagar pelos pneus e alinhamento, fui informada de uma necessidade adicional de alinhamento do CASTER e CAMBAGEM, com um custo adicional de R$ *******,90. A soma total, quase atingindo R$ 1.*******,00, foi uma surpresa desagradável e levantou dúvidas sobre a transparência no processo.
Desconfiança e Pesquisa no Mercado:
Diante da situação, recusei o serviço adicional e decidi pesquisar no mercado. Foi desconcertante perceber que o valor inicial era significativamente mais alto do que o praticado por outros estabelecimentos. A desconfiança aumentou, especialmente considerando a diferença de preço ao fazer a mesma serviço em outros lugares.
Escolha Consciente e Melhor Atendimento na DPASCHOL:
Optei por procurar alternativas e fui à DPASCHOL, onde também fui atendida de forma maravilhosa. A diferença notável foi a ausência de surpresas no valor e a execução correta do alinhamento e balanceamento, que não foram realizados no estabelecimento anterior. A honestidade e transparência no serviço prestado na DPASCHOL reforçaram a importância de escolher locais confiáveis para serviços automotivos.
Nunca subistime uma pessoa, você pode estar sendo observado e avaliado.
BOX016 JAMAIS.
06/12/2023 às 13:21
Bom dia!!
1)Atendimento Inicial: Agradecemos a sua constatação, sobre o primeiro atendimento.
2)Surpresa deságradavel: Quando um cliente vem até a loja para trocar pneu e fazer alinhamento, existe alguns serviços que não conseguimos constatar sem antes fazermos uma avaliação e precisamos colocar na maquina de alinhamento para fazermos todas as medições necessárias. Imagina se a Sra. sai da empresa e acontece algum acidente por defeito de alguma peça, daria outra reclamação, por não termos orientado . Portanto, temos a obrigação de orientar o cliente sobre eventuais defeitos dos veículos, mas a decisão de fazer o serviço, sempre será do cliente. Como a Sra. mesmo constatou. A Sra. preferiu não fazer e não fez.
Quanto aos valores que a Sra. mencionou, não achamos correto comparar uma empresa com a outra. Não sei como a concorrente citada, trabalha. Nós, quando é feito qualquer serviço de alinhamento, a senhora ganha um acompanhamento desses serviços durante um ano sem custo . Portanto, dificil comparar preço.
Sobre a reclamação de não ter ficado satisfatório o alinhamento, a senhora possui garantia de 1 ano, sem qualquer custo adicional. Com certeza a senhora foi orientada e recebeu o caderno de garantia.
03/01/2024 às 15:35
O senhor esta enganado, levei meu carro no outro dia em outro local pra checar o serviço, não foi feito nada de alinhamento etc, tenho as fotos, posso mandar aqui para que todos possam ver a qualidade do serviços de vcs. Muita [Editado pelo Reclame Aqui] a sua justificativa. Não recomendo o serviço de vcs.
18/02/2024 às 11:57
Não compre e não use serviços deles.
18/02/2024 às 12:54
Pessimo