Pneu com bolha e demora na análise da BOX16

Ribeirão Preto - SP
14/06/2025 às 12:14
ID: 219658083
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/01/2025 foram contratados os serviços da BOX16, onde os mesmos trocaram Valvulas, Bieletas, Amortecedores e coxim do motor juntamente com 2 Pneus frontais, o problema começa quando após 1 mês de uso 1 dos pneus apresentou uma bolha na lateral dele, levamos para a BOX16 com o risco de estourar e preocupados por ser um erro de fabricação e risco.
A empresa demorou apenas 4 meses para me dar um retorno sobre a avaria e quando reclamamos sobre a demora, sobre a analise e sobre qual tratativa seria feita, informaram que foi mal uso do pneu e que ele apresentava perfeitas condições de fabricação, alegando que a calibragem rodada foi baixa.
Sou 100% cuidadoso com meu veículo e cerca de 1 mês houve o problema de fabricação, o pneu vem do exterior e foi analisado por um técnico interno deles, não foi me dado nenhum código de fabricação do meu pneu e também quando me devolveram não me deram nenhuma marcação que o devolvido era de fato meu pneu comprado, tenho revisões atrasadas que a empresa não me retornou se seguiriam normalmente pois por conta da analise suspenderam e mesmo contestando sobre a analise feita não se deram o trabalho de uma segunda analise.
Mal preparo total do atendimento e o técnico em questão, agora mesmo alegando que o problema é de fato de fábrica não nos deram nenhuma devolutiva e quando informamos que entraríamos com processo do código do consumidor, ainda tiveram a audácia de falarem que trocariam se eu pagasse 50% de outro pneu, mas o produto não estava em perfeitas condições e foi constatado mal uso? Por que essa mudança de tratativas tão rápida? Quero a troca do meu pneu e a fabricante que ressarçam vocês de um produto com defeito.
Aguardo retorno, caso não haja será feito abertura de um processo contra a empresa.
13/08/2025 às 15:07
Não me responderam e também deram uma proposta absurda por um produto pago e com defeito de fabrica, mas ok vida que segue mas nunca mais volto a fazer negócios e muito menos indica-los.