JMS e Prevent péssimos em atendimento ao Cliente

São Bernardo do Campo - SP

29/06/2026 às 10:01

Recebi uma solicitação de exame de endoscopia para agendamento. As opções no meu plano de Saúde da Prevent Senior matr.: ***** determina 2 laboratórios credenciados na cidade onde resido São Bernardo do Campo que são: Tecnolab e JMS DIAGNÓSTICOS. A Tecnolab não autoriza o exame para pessoa de 87 anos que é a idade que possuo e a JMS em vários contatos alega que o código apontado na Solicitação esta errado gerando o protocolo nro: ***** em 22/06/2026- Solicitei ao SAC da Prevent Senior a alteração de código que consta: ***** (supostamente errado) e ***** Segundo a JMS este seria o correto. Protocolo PS: ***** - Após 1 semana retornei o contato a Prevent alegando não receber nenhuma devolutiva e a recomendação foi pedir a JMS entar em contato com a Prevent e solicitar o CAC (Dever ser o ajuste do codigo e a autorização para efetuar o exame). A JMS negou-se a seguir o pedido da operadora alegando que eu como usuário deveria fazer este contato. Conclusão a Prevent recorrendo ao contrato não se negou entretanto irá agendar em um hospital de São Paulo na Mooca me obrigando a me deslocar 20km de minha residencia. Tanto a operadora quanto a prestadora são péssimos em atender ao cliente. Pago esse plano a mais de 10 anos nunca atrasei e como premio tenho que aceitar esta proposta. O plano é caro comparando aos meus ganhos. Fica aqui minha indignação ao acima exposto.

29/06/2026 às 10:22

Prezada Sra.,

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que a JMS Diagnósticos atende normalmente os beneficiários da Prevent Senior para realização de Endoscopia Digestiva Alta. No entanto, atualmente nosso contrato com a operadora contempla apenas o código 40201120.

Em sua solicitação médica consta o código 40202615, que infelizmente não faz parte do contrato vigente da JMS Diagnósticos. Por esse motivo, a Prevent Senior não libera a autorização para nossa unidade realizar o exame. Se realizássemos um procedimento sem a devida autorização contratual, estaríamos descumprindo as regras estabelecidas pela própria operadora.

Sempre que possível, buscamos auxiliar nossos pacientes. Inclusive, até pouco tempo atrás, conseguíamos entrar em contato diretamente com o suporte da Prevent Senior para solicitar a alteração do código e, assim, viabilizar o atendimento em nossa unidade. Entretanto, recentemente a operadora alterou esse procedimento e passou a informar aos prestadores que essa solicitação deve ser realizada pelo próprio beneficiário, razão pela qual não temos mais conseguido efetuar essa alteração diretamente.

Caso a Prevent Senior realize a troca da solicitação para o código 40201120, teremos o maior prazer em realizar seu exame em nossa unidade.

De toda forma, mesmo não sendo mais o procedimento adotado pela operadora, entraremos em contato com a Prevent Senior para verificar se existe alguma possibilidade de auxiliá-la na resolução deste caso.

Reiteramos que nosso interesse sempre é atender nossos pacientes da melhor forma possível e esperamos que essa situação seja resolvida o quanto antes para que possamos recebê-la em nossa clínica.

Atenciosamente
Equipe JMS Diagnósticos.