Mau atendimento

São Bernardo do Campo - SP
22/07/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesQuero expressar minha insatisfação com o atendimento prestado pela equipe responsável pelos agendamentos.
No dia 22/07, entrei em contato com a clínica para agendar um exame de ultrassom. Na ocasião, me foram informadas algumas opções de datas e horários. No entanto, por precisar confirmar a melhor alternativa, não finalizei o agendamento naquele momento. Retornei a ligação cerca de um minuto depois, e fui surpreendida por uma atendente extremamente ríspida, que informou que não havia mais horários disponíveis, o que considero no mínimo incoerente.
Desde então, realizei diversas outras tentativas de contato, e em nenhuma delas obtive êxito. Em todas as vezes, os atendentes solicitam os dados, pedem para aguardar na linha e, em seguida, desligam sem dar continuidade ou retorno. Além disso, percebi que os profissionais que atendem estão despreparados, não dominam as informações básicas sobre os procedimentos e, a cada contato, recebo orientações contraditórias, o que demonstra uma clara falta de padronização no atendimento.
Lamento profundamente esse tipo de conduta, que considero incompatível com o compromisso que se espera de um serviço voltado à saúde.
22/07/2025 às 16:57
Prezada Regina,
Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que a senhora enfrentou ao tentar agendar seu exame conosco. Sua reclamação foi recebida com muita seriedade, pois entendemos que o respeito, a cordialidade e a clareza no atendimento são fundamentais, especialmente em um serviço de saúde.
Pedimos desculpas pelo atendimento, esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Informamos que já encaminhamos sua manifestação à coordenação do setor responsável para que as devidas providências sejam tomadas, tanto para apurar o ocorrido quanto para reforçar o treinamento da equipe envolvida.
Além disso, queremos resolver sua situação o quanto antes. Entramos em contato via whats app, aqquim que possível, nos retorne para que possamos priorizar o seu agendamento e oferecer a assistência necessária.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados. Reforçamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Equipe JMS Diagnósticos.
Telefone******* / Whats app*******
*******
23/07/2025 às 08:52
Entraram em contato comigo e realizaram o agendamento; no entanto, foi necessário formalizar a reclamação para que o procedimento fosse realizado.