Péssimo atendimento e descaso no agendamento de exame via WhatsApp e telefone

São Bernardo do Campo - SP

17/04/2026 às 17:31

Péssimo atendimento via whatsapp esse laboratório, demora para responder, quando a pessoa responde não explica com clareza como funciona corretamente, eu queria apenas agendar um exame simples de ultrassom, já com a guia autorizada e mesmo assim infelizmente não foi possível, pois o diálogo é com atendente é muito vago. Por fim a pessoa do WhatsApp finalizou sem dar nenhuma uma alternativa. Parece que agente está pedindo um favor. Tentei ligar no telefone corporativo e ninguém atende. Maior descaso!

22/04/2026 às 11:05

Boa tarde, Gilmara.

Lamentamos que o atendimento pelo nosso WhatsApp não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos sua solicitação e confirmamos que as informações passadas pela atendente estão corretas: no momento, não temos disponibilidade para a data e o horário específicos que você solicitou.

Nossas agendas são abertas semanalmente, então pode haver liberação de novas vagas em breve. No entanto, é pouco provável que exatamente esse horário fique disponível, pois temos uma alta demanda. Embora possuamos diversos horários disponíveis ao longo da semana, infelizmente esse horário específico não está disponível no momento.

De qualquer forma, contamos com opções em outros dias e com diferentes médicos. Também fornecemos declaração de comparecimento para fins trabalhistas ou escolares, se necessário.

Caso queira agendar seu exame, estamos à disposição para te ajudar.

Equipe JMS Diagnósticos.
Telefone 11 4337-4963 / Whats app 11 9 4035-2029 ou 11 9 9697-7430