Péssimo atendimento via WhatsApp para agendamento de exame

São Bernardo do Campo - SP

20/06/2025 às 17:03

ID: 220146821

Pessímo atendimento via whatsapp, atendente ***** com pressa de encerrar o atendimento!!! Encerrou no meio da conversa, tive que iniciar de novo. Era APENAS para agendar um exame, o próprio plano recomendou agendar com eles. Por fim, tão mal educada que penso ser um livramento.

23/06/2025 às 15:43

Boa tarde!
Lamentamos que o seu atendimento via whats app não tenha suprido as expectativas.
Às sextas-feiras nosso atendimento se encerra as 17 hs.
Especificamente, por ser uma sexta pós feriado, a equipe estava reduzida.

Quando chega o horário de encerramento, o nosso sistema finaliza os atendimentos automaticamente. Creio que a pressa da funcionária em encerrar seu atendimento possa ter sido por esse motivo, já que eram 16:55 hs e a mesma ainda precisava encerrar outros agendamentos, antes que o próprio sistema finalizasse.
Pode ficar tranquila que isso será conversado com a equipe de atendimento, agradecemos por nos contatar e também agradecemos por compreender a situação.

Conforme a atendente te informou, realmente não realizamos o exame solicitado, infelizmente.
Vou entrar em contato via wpp para conversarmos, e quem sabe a gente consiga te ajudar de alguma outra forma.

Se tiver algo mais que a JMS Diagnósticos possa fazer para te ajudar, por favor, nos contate.

Atenciosamente
Equipe JMS Diagnósticos.
Telefone******* / Whats app******* ou*******
*******

23/06/2025 às 16:10

Entraram em contato comigo, agradeço a atenção, não tenho mais interesse em realizar exame nesse local.