Péssimo Atendimento

Diadema - SP
02/12/2024 às 16:32
ID: 203449693
Ver todas ReclamaçõesEstou profundamente insatisfeita e indignada com o atendimento do setor financeiro da Clínica JMS Diagnósticos, especialmente pela funcionária Tainá. Estou em meio a uma situação extremamente delicada com a saúde do meu pai e, além do desgaste emocional, tenho que lidar com o despreparo, a má vontade e a total falta de empatia dessa colaboradora.
Meu pai foi à clínica duas vezes para realizar exames, acompanhado pela minha mãe. Ele fez o cadastro e pagou os exames no local. Como eles têm dificuldade com tecnologia, fiquei responsável por acessar os resultados e retirar a nota fiscal. Foi então que começou meu martírio ao tentar resolver isso com o setor financeiro, especificamente com a Tainá, pelo WhatsApp.
Primeiro, ela me pediu uma lista absurda de informações que claramente já estão no sistema da clínica, como valores dos exames e dados do paciente. Mesmo após explicar que essas informações estavam disponíveis para ela e enviar tudo o que era necessário, ela continuou postergando e dificultando o atendimento. Para piorar, além de demorar para responder, simplesmente encerrou o expediente sem dar nenhuma solução e me deixou no limbo, isso foi na sexta, quando retornou segunda não falou nada, mandei mensagem solicitando a nota e ela me pediu informações que já tinham sido enviadas.
Não bastasse isso, a postura da Tainá demonstra total despreparo e desinteresse em lidar com o público, algo inadmissível em uma clínica de saúde. Desde o início, enviei meu documento pessoal para comprovar o vínculo com meu pai, e mesmo assim, enfrentei barreiras desnecessárias, o que só aumentou meu estresse em um momento já difícil.
É importante ressaltar que a emissão de nota fiscal é um direito garantido por lei, conforme o artigo 1 da Lei 8.*******/*******. A clínica tem obrigação de emitir o documento sem impor dificuldades ou exigir informações desnecessárias. A falta de organização e a postura negligente do setor financeiro são inaceitáveis.
Por isso, solicito:
A emissão imediata da nota fiscal dos exames pagos;
A garantia de que não serei mais atendida pela colaboradora Tainá, que, além de causar enorme estresse, demonstrou despreparo para a função.
A clínica precisa entender que lidam com pessoas em situações sensíveis, e um atendimento tão negligente não só desrespeita o cliente como agrava o desgaste emocional de quem já está fragilizado. Aguardo uma solução imediata e espero que esse episódio sirva para melhorar a qualidade do atendimento prestado pela clínica.
03/12/2024 às 17:00
Boa tarde Maria Alice, esperamos que esteja bem!
Lamentamos pelo tempo no seu atendimento e na emissão da sua nota fiscal não tenha atingido suas expectativas.
Vi que a nota já foi emitida e enviada, conforme solicitado.
Sobre os dados solicitados:
Realmente, o sistema necessita de dados como nome, cpf e endereço completo do solicitante, que muitas vezes não é o paciente. Então precisamos especificar todos os detalhes.
Quanto à funcionária Tainá:
A funcionária está em treinamento nesta nova função e precisa ser auxiliada para este tipo de serviço, pessoa que a auxilia não estava por perto no momento.
Então, como não abrimos aos finais de semana e seu atendimento se iniciou na sexta à tarde, a mesma finalizou o seu atendimento na segunda.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e se tiver algo mais que possamos te ajudar nos contate:
Email: *******
Whats app para atendimento:******* /******* /*******