Prestador de serviços não atende ligações e quando atende, desliga!

Diadema - SP
23/03/2024 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesTentei ligar na JMS DIAGNÓSTICO*******), pois é onde o meu plano cobre o exame de colonoscopia, porém uma vez a atendente, atendeu e me colocou na espera, depois de muito tempo desligou a minha ligação.
Novamente liguei, fiquei ouvindo a gravação e do nada alguém desligou.
Liguei mais de 5x, e isso que a gravação informava que eu era a primeira da fila.
É extremamente difícil uma situação dessa, pois se estamos ligando é por que estamos precisando do atendimento de Saúde com urgência. Acaba sendo um descaso com o ser humano.
Na Lúmen diagnóstico pedem pra mandar pelo WhatsApp, e depois de muita espera o atendente fala oi e encerra o contato.
Caso eu não consiga fazer os exames em caráter de urgência iriei abrir reclamação na ANS, pois existe prazo para atendimento dos pedidos, e tem locais que só há vaga para abril ou maio pela rede credenciada.
15/04/2024 às 14:20
Boa tarde, nosso horário de atendimento: Segunda a Quinta 07:00 ás 18:00 hs Sexta 7:00 as 17:00 hs.
Não temos atendimento aos sábados.
É importante lembrar que, naturalmente, entre 16 e 17 hs na sexta-feira, a espera é maior.
Você pode entrar em contato via whats app se preferir:*******.
Temos agenda aberta para o exame de colonoscopia.
Atenciosamente
Equipe JMS DIAGNÓSTICOS
**************
*******
15/04/2024 às 14:55
Quase um mês depois, a empresa entrou em contato e perguntou se eu ainda precisava de atendimento
Ou seja, a demora por parte da empresa continua.
15/04/2024 às 15:22
A senhora poderia ter nos contatado via whats app para um atendimento mais rápido e sem fila de espera telefônica , assim como a senhora fez outras vezes em *******, nosso número continua o mesmo.
Como pode ver, infelizmente, estávamos sem acesso ao reclame aqui, estou respondendo a sua reclamação e todas as outras agora. Por isso a demora.
Lamentamos o ocorrido.
Volto a enfatizar que estamos à disposição e que você pode entrar em contato conosco via whats app :*******.
Atenciosamente
Equipe JMS DIAGNÓSTICOS
**************
*******
15/04/2024 às 19:06
Tentei contato via WhatsApp também, sem sucesso.
15/05/2024 às 14:23
Demorado