Serviço de internet instável e falta de solução da JMS

Osasco - SP

11/03/2026 às 20:01

ID: 243019199

Falta de Internet com frequência!
Com toda sinceridade do mundo, eu não suporte vir nesse tipo de plataforma reclamar e expor uma empresa, mas o serviço de Internet prestado pela JMS está horrível, uma falta de respeito com o consumidor sem tamanho!
EU NAO AGUENTO MAIS entrar em contato pedindo suporte, o problema nunca é resolvido, já até recusei uma visita técnica porque não aguentava mais gente indo na minha casa perder tempo, porque menos de uma hora depois o problema retornava. A Internet simplesmente não fica conectada por mais que 15 minutos, é todo momento "conectado sem Internet". Na minha residência tem 3 PESSOAS que dependem do acesso para estudar e trabalhar, é inadmissível não resolverem pelo tanto de tempo que venho sinalizando a empresa. Os "técnicos" vão com má vontade, desliga, liga e no máximo finge trocar um conector pra dizer que arrumou, não fazem uma troca de roteador, de cabeamento, não sobem no poste pra analisar, uma lástima. Meu boleto vence dia 10 e todo dia 5 está pago, pago antecipado pra não correr o risco de ficar sem o serviço mas não adianta de nada. Peço pelo amor de Deus que deem uma atenção decente ao meu caso, isso está gerando um estresse ENORME na minha rotina!!!!!! Tomem providências e façam o serviço funcionar conforme a propaganda que vocês vendem!