NOVO HAMBURGO - RS

02/11/2023 às 15:48

Além de um serviço com inúmeras interrupções, me obrigaram a fazer novo cadastro no fim de *******. Com o serviço suspenso desde março, foram cobrados de forma indevida e sem estorno valores em março, junho e setembro.
Tentando estorno com diálogo apenas da última cobrança desde 22/09/*******. Depois de inúmeras tentativas cansei de levar balão sem solução.
Péssima experiência. Nunca fui tão desrespeitado em toda minha vida, além de perder horas e horas.

17/07/2026 às 16:07

Prezado,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo tempo até esta resposta e explicamos o motivo com transparência: até recentemente a JMV Technology não possuía cadastro ativo e unificado no Reclame Aqui.

Nossas marcas estavam dispersas e não recebíamos qualquer notificação das reclamações registradas aqui. O processo de unificação foi solicitado por nós em novembro de 2025 e só foi concluído pela plataforma em julho de 2026, após oito meses de tratativas e da intervenção do nosso departamento jurídico.

Temos toda essa comunicação documentada. A partir de julho de 2026 a conta está regularizada e acessível, e passamos a responder normalmente. O silêncio anterior não foi escolha nossa.

Vamos direto ao ponto que importa: cobrar por um serviço suspenso é errado, e o dinheiro é seu.
Em 2023 enfrentamos uma falha grave na operadora de cartão que processava nossas cobranças, que gerou lançamentos indevidos em cobranças recorrentes de vários clientes inclusive de clientes com serviço já suspenso, como foi o seu caso.

Tomamos as medidas cabíveis contra a operadora e o assunto segue em discussão judicial até hoje. Mas fazemos questão de deixar claro: isso é um problema nosso com a operadora, não seu.

Quem contratou com você fomos nós, e a responsabilidade pela devolução é nossa, independentemente de onde a falha nasceu. Você não deveria ter precisado ligar uma única vez, quanto mais gastar horas atrás disso desde setembro de 2023.

Os valores de todos os clientes envolvidos nesta situação, foram devolvidos integralmente a todos os clientes, caso preciso de algum auxílio nesta questão, basta nos responder por aqui ou entrar em contato pelos nossos canais oficiais mencionando esta reclamação.

Sobre os demais pontos, com transparência:
Sobre o novo cadastro. Nosso plano era pré-pago: sem pagamento identificado, o serviço é suspenso automaticamente e, após 30 dias, o cadastro é encerrado. Ao retornar, é necessário um novo cadastro.

É o funcionamento do modelo pré-pago mas reconhecemos que a experiência foi péssima, porque na prática você teve o cadastro encerrado por falta de pagamento enquanto estava sendo cobrado indevidamente.

Os dois sistemas não conversaram, e o resultado recaiu sobre você.

Sobre as interrupções. Não temos como reconstruir os incidentes específicos daquele período, e não vamos inventar explicação. O que podemos dizer é o que fizemos depois: migramos toda a operação para infraestrutura própria, com datacenters e rede próprios, e reconstruímos o suporte hoje atendemos de segunda a sábado das 08h às 22h, e domingos e feriados das 08h às 12h.

Você tem razão em estar indignado. Peço desculpas em nome da empresa, e o convite para checar qualquer necessidade que desejar.

Equipe JMV Technology

17/07/2026 às 16:09

Obrigado pelo retorno, ainda que 3 anos depois. Deixei de ser cliente, mas desejo sucesso à empresa.

28/07/2026 às 10:48

George obrigado pela generosidade da resposta.

Você tinha todo o direito de responder de outra forma, depois de três anos de silêncio da nossa parte. O silêncio não foi escolha nossa, mas o problema que o gerou foi, e isso é o que fica registrado.

Desejamos sucesso ao seu trabalho também. Se um dia precisar de nós, de novo ou só para tirar uma dúvida, nossa central está aberta pelo telefone e WhatsApp (11) 4063-8923 cliente ou não.

Equipe JMV Technology