estorno de dinheiro

Vitória - ES
01/11/2023 às 16:10
Ver todas Reclamaçõesrealizei uma compra no valor de R$ 47,70 no dia 18/10/23 da empresa acima sob o nr da fatura ******* quando o mesmo cancelou a compra efetivada sem justificativa e nao houve estorno do dinheiro. quero devolucao urgente. gratos.
gratos, agnaldo jonas jr -*******
17/07/2026 às 16:36
Prezado Agnaldo,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo tempo até esta resposta e explicamos o motivo com transparência: até recentemente a JMV Technology não possuía cadastro ativo e unificado no Reclame Aqui.
Nossas marcas estavam dispersas e não recebíamos qualquer notificação das reclamações registradas aqui. O processo de unificação foi solicitado por nós em novembro de 2025 e só foi concluído pela plataforma em julho de 2026, após oito meses de tratativas e da intervenção do nosso departamento jurídico.
Temos toda essa comunicação documentada. A partir de julho de 2026 a conta está regularizada e acessível, e passamos a responder normalmente. O silêncio anterior não foi escolha nossa.
Localizamos seu cadastro e o pedido informado. Um esclarecimento útil, inclusive para outros consumidores: o e-mail utilizado no registro desta reclamação é diferente do e-mail cadastrado na contratação, e foi por meio do telefone que conseguimos vincular os dois registros. Isso explica boa parte da demora de identificação na época quando os dados de contato divergem, a localização do pedido deixa de ser imediata.
Sobre os fatos:
O valor foi estornado. A devolução foi processada por nós após o pedido de cancelamento, no prazo previsto em nossa política e na legislação. O que costuma gerar a percepção de que "não houve estorno" é o intervalo entre o nosso processamento e a aparição do crédito na fatura do cliente: uma vez que devolvemos o valor, a compensação depende da administradora do cartão e do fechamento do ciclo da sua fatura etapa que não está sob nosso controle.
Compreendemos a expectativa de devolução imediata, mas ela não depende apenas de nós.
Caso o crédito não tenha sido identificado por você até hoje, não deixe isso para lá: responda por aqui ou nos procure pelos canais oficiais mencionando esta reclamação, que localizamos o comprovante do estorno e o encaminhamos para que você apresente à administradora do seu cartão.
Se, verificado o histórico, o valor não tiver chegado a você, devolvemos a diferença de e-mails não vai ser obstáculo, já vinculamos os cadastros.
Lamentamos o transtorno e seguimos à disposição.
Equipe JMV Technology