Problemas com o Cancelamento do contrato.

Ferraz de Vasconcelos - SP
04/06/2024 às 13:59
ID: 190101833
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento dos meus serviços e o reembolso dos meus valores investidos devido ao fato da plataforma não conseguir ter o suporte que eu necessito para o tipo de serviço que estou precisando.
Foi realizado o pagamento dos serviços de Streaming para ******* acessos simultâneos + Pacote de gravação e o serviço de hospedagem dos vídeos no dia 15/05 sendo o pagamento reconhecido no dia 16/05. Os especialistas garantiram que os serviços estariam em plena funcionalidade no mesmo dia pois a nossa live aconteceria dia 16/05 as 20:00hrs. O que não ocorreu, pois a equipe de Setup não conseguiu concluir a tempo. Nossas lives acontecem a cada quinta-feira, então os serviços voltaram a ser usados no dia 23/05 e não nos atenderam, pois travaram muito, caíram 4x, não foi possível o acesso de todos os espectadores, enfim, o serviço não nos atendeu. E por isso no dia 24/05 abrimos a solicitação de cancelamento dos serviços e reembolso dos valores.
Foi oferecido pela Yasmim Santos a possibilidade de crédito para utilizarmos em futuras soluções caso precisemos dos serviços de vocês o que não nos atende de forma nenhuma, ou seja, queremos o dinheiro de volta já que o que foi nos vendido não correspondeu a realidade prestada.
Foi fechado o serviço como 3 meses, já foi cancelado o meu acesso, e eles ainda não querem devolver o dinheiro. Ou seja, não temos mais acesso a esse serviço, e também não temos o nosso dinheiro de volta.
28/12/2024 às 11:09
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, [Editado pelo Reclame Aqui] serviço, infelizmente a empresa oferece tudo que há de pior, não façam negócios com eles

20/07/2026 às 10:14
Prezado(a),
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo tempo até esta resposta e explicamos o motivo com transparência: até recentemente a JMV Technology não possuía cadastro ativo e unificado no Reclame Aqui. Nossas marcas estavam dispersas e não recebíamos qualquer notificação das reclamações registradas aqui.
O processo de unificação foi solicitado por nós em novembro de 2025 e só foi concluído pela plataforma em julho de 2026, após oito meses de tratativas e da intervenção do nosso departamento jurídico. Temos toda essa comunicação documentada.
A partir de julho de 2026 a conta está regularizada e acessível, e passamos a responder normalmente. O silêncio anterior não foi escolha nossa.
Queremos resolver o seu caso, e para isso precisamos da sua ajuda em um ponto concreto: com os dados informados nesta reclamação nome, e-mail, ***** e telefone , não localizamos nenhum contrato em nossa base. Isso normalmente acontece quando a contratação foi feita com dados diferentes dos usados aqui (outro e-mail, outro ***** de pagamento, ou em nome da empresa/terceiro). Não é uma forma de nos esquivar é o contrário: sem identificar o contrato correto, qualquer resposta nossa sobre o seu caso seria um chute, e não trabalhamos assim.
Pedimos, por favor, que nos envie por mensagem privada aqui ou em nossos canais de atendimento, mencionando esta reclamação, os dados usados na contratação: e-mail cadastrado, *****/CNPJ do pagamento e a data da compra.
Com isso em mãos, localizamos o contrato, revisamos todo o histórico inclusive os registros técnicos das transmissões e o atendimento prestado e retornamos com uma posição objetiva e honesta sobre o reembolso.
Para deixar claro desde já como tratamos esse tipo de solicitação, com total transparência sobre nossas regras:
Cancelamento dentro de 7 dias: reembolso integral, sem necessidade de justificativa. É o direito de arrependimento, e nós o cumprimos sempre.
Após os 7 dias: avaliamos o uso efetivo do serviço a partir dos dados de SLA e das estatísticas de acesso da conta. Serviço contratado e efetivamente utilizado segue a regra do contrato.
Falhas de nossa responsabilidade instabilidade, indisponibilidade, quedas por causa em nossa infraestrutura são cobertas pelo SLA contratual, e quando há descumprimento de SLA da nossa parte, isso conta a favor do cliente na análise.
Aplicaremos essas mesmas regras ao seu caso assim que localizarmos o contrato sem viés, olhando o que os registros mostrarem.
Se a falha foi nossa, assumimos. Ficamos no aguardo dos dados para dar a você um retorno correto, e não genérico.
Equipe JMV Technology