Site não funciona e eles ainda não devolvem o dinheiro

03/10/2023 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/09/23 entrei no site para utilizar a ferramenta de acesso a fazer lives simultaneas em diversos redes e NUNCA funcionou, o suporte NUNCA resolveu o problema toda hora pedia para colocar a senha que também NUNCA funcionava, e quando contratei lá estava bem claro que eu teria 7 dias de teste GRATUITOS e que se não funcionasse era apenas para cancelar, pois assim eu fiz e eles COBRARAM INDEVIDAMENTE mesmo eu cancelando dentro dos 7 dias e até agora hoje dia 03/10 não querem devolver o meu dinheiro que foi descontado no cartão e pago. Eles agora estão alegando que tiveram um problema com a CIELO e que enquanto não resolver não consegue devolver o dinheiro, já pedi para fazer um pix de volta, já que eles receberam o meu dinheiro e não tem jeito, eu pergunto quando vão resolver com a CIELO e agora disse que está vendo com o advogado. Eu só quero o meu dinheiro de volta que paguei por um produto que nunca funcionou e estou na lei dos 7 dias conforme eles mencionam no site. Aguardo solução IMEDIATA
17/07/2026 às 16:47
Prezada Vivian,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo tempo até esta resposta e explicamos o motivo com transparência: até recentemente a JMV Technology não possuía cadastro ativo e unificado no Reclame Aqui.
Nossas marcas estavam dispersas e não recebíamos qualquer notificação das reclamações registradas aqui. O processo de unificação foi solicitado por nós em novembro de 2025 e só foi concluído pela plataforma em julho de 2026, após oito meses de tratativas e da intervenção do nosso departamento jurídico.
Temos toda essa comunicação documentada. O silêncio anterior não foi escolha nossa.
Vamos ao ponto principal, porque ele é o que importa: o seu dinheiro foi devolvido. O estorno foi processado na época, e se precisar do comprovante está à sua disposição.
Se desejar validá-lo, basta nos procurar pelos canais oficiais mencionando esta reclamação seguimos disponíveis para isso hoje, quase três anos depois, como estivemos na época.
Sobre os dois pontos que geraram a insatisfação, com transparência:
Por que não devolvemos por Pix. Entendemos perfeitamente a lógica do pedido, e sabemos que a recusa soou como má vontade. Não era. Uma compra realizada no cartão de crédito precisa ser estornada no cartão de crédito: é o mesmo meio em que o pagamento entrou, é o que a legislação fiscal e contábil exige de uma empresa formalizada, e é o que garante que o valor volte de forma rastreável e vinculada à transação original.
Uma transferência avulsa para conta de pessoa física, sem lastro na operação, não é devolução é uma inconsistência fiscal, e nenhuma empresa idônea faz isso. Nós não escolhemos o caminho mais cômodo para nós; escolhemos o único caminho correto.
Por que demorou. Naquele período enfrentávamos uma falha grave na operadora que processava nossas cobranças, que impactou o processamento de pagamentos e estornos de vários clientes. Tomamos as medidas cabíveis em processo judicial que está correndo até hoje contra essa operadora e é a isso que se referiu, de forma infeliz, a menção ao "advogado" durante o seu atendimento.
Nunca foi uma ameaça nem uma esquiva: era a medida que estávamos tomando contra o terceiro que travava o processo. Reconhecemos que essa comunicação foi péssima e que ela transformou uma dificuldade operacional nossa em angústia sua. Por isso pedimos desculpas.
Sobre a ferramenta, uma nota de contexto e não de justificativa: em 2023, a transmissão simultânea para redes sociais dependia inteiramente das limitações de cada plataforma o Instagram, por exemplo, não oferecia API e exigia um aplicativo intermediário.
Era uma experiência ruim, e era ruim para todo mundo. Hoje fazemos isso de forma nativa, em infraestrutura própria, com atendimento de segunda a sábado das 08h às 22h e domingos e feriados das 08h às 12h.
Você cancelou dentro do prazo que anunciamos e tinha razão em querer seu dinheiro de volta e ele voltou. Lamentamos que o caminho até lá tenha sido tão ruim.
Equipe JMV Technology
17/07/2026 às 22:31
Boa noite
Confesso que receber essa resposta em 16/07/2026 é, no mínimo, inacreditável.
Primeiramente, nada do que foi relatado corresponde à experiência que tive como cliente.
Vocês afirmam que o valor foi estornado na época. No entanto, eu não recebi qualquer confirmação desse estorno e tampouco fui procurada pela empresa para informar que o problema havia sido resolvido. Se realmente o estorno foi realizado, solicito que anexem o comprovante nesta reclamação, e não apenas afirmem que ele está à disposição caso eu procure a empresa. Afinal, depois de todo esse tempo, cabe à empresa comprovar aquilo que está alegando.
Outro ponto que não procede é a afirmação de que vocês estiveram disponíveis. Não estavam. Na época, tentei inúmeras vezes resolver meu problema pelos canais de atendimento e não consegui falar com ninguém. Não obtive retorno por telefone, mensagens ou qualquer outro meio. Foi justamente essa ausência de atendimento que me levou a buscar ajuda junto ao banco e registrar esta reclamação.
A justificativa de que a empresa não recebia notificações do Reclame Aqui é um problema interno da empresa e da plataforma. O consumidor não pode ser responsabilizado por falhas administrativas ou operacionais. Minha compra foi feita com a expectativa de receber um produto e ter suporte caso algo desse errado, o que infelizmente não aconteceu.
O que vivi foi uma experiência de total abandono como cliente. Tanto que, até hoje, ninguém da empresa havia tido a iniciativa de entrar em contato comigo para esclarecer os fatos ou tentar reparar o ocorrido. A primeira manifestação veio anos depois.
Portanto, mantenho integralmente minha avaliação. Não recomendo nem o produto nem a empresa, não apenas pelo problema em si, mas principalmente pela forma como o caso foi conduzido. Um bom atendimento se mede justamente quando há um problema, e infelizmente essa experiência deixou muito a desejar.
Espero, ao menos agora, que seja anexado o comprovante do suposto estorno mencionado por vocês, para que essa informação possa ser devidamente verificada.
Vivian Castanheda