FUNCIONÁRIA DESPREPARADA E DESCASO DO MERCADO

26/06/2023 às 15:35

Dia 23/06/******* fui ao mercado de Cajamar como faço toda semana, mas neste dia fui pegar as coisinha do meu filho, ele me pediu pão francês com requeijão esperei o pão assar e fui pegar 4 pães, a moça da padaria deve ter errado algum número do código do pão e saiu com o preço de mussarela( Não foi intencional) até aí tudo bem, eu só fui ver dentro do carro no portão de casa, como já havia tido problemas com pesagem errada de maçãs outras 3 vezes pensei ah não,não vou pagar 12 reais em 4 pãezinhos, voltei e ao chegar lá fui prontamente atendida e aparentemente tudo resolvido, até pq nem cheguei a entrar em casa com os pães, fui orientada a trocar os pães e resolveria a questão do valor restante, mas pra minha surpresa uma funcionária despreparada veio até mim que já estava no caixa esperando minha vez, e me barrou dizendo que tinha que fazer isso e aquilo que tinha que tirar fotos etc . aah mas juro tentei manter minha paciência, pq além do erro deles ainda me fizeram passa por aquela situação vexatória como se eu estivesse errada pelo erro de vocês, pra minha sorte tirei as fotos do saco de pão e da notinha antes de levar pra comprovar o erro e exijo um posição da empresa sobre essa situação a qual ninguém merece nem precisa passar, muito desrespeito com o cliente.

29/07/2025 às 15:34

Olá, agradecemos por nos contar o que aconteceu.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo atendimento que não esteve à altura do que nossos clientes merecem. Entendemos que situações como essa causam desconforto e queremos garantir que valorizamos muito o respeito e a transparência no nosso atendimento.

Estamos atentos para reforçar o treinamento da nossa equipe, para que episódios como esse não se repitam. Agradecemos por ter nos trazido essa situação, pois é com o feedback dos nossos clientes que podemos melhorar.

Estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão com atenção e cuidado. Esperamos que nas suas próximas visitas possamos oferecer a experiência positiva que você merece.

JMW foods