Falha na portabilidade com desativação de linhas e recusa de reembolso de chips

Maringá - PR

27/04/2026 às 15:26

Fiz a portabilidade nesta empresa, minhas linhas telefônicas foram desativadas e eles não entregaram os Chips para eu usar. Reclamei me orientaram comprar chips e que seria reembolsado comprei farmácia paguei um valor e eles não aceitaram me reembolsar o que paguei.. Pior era sábado passei as fotos Chips para eles validar simplesmente ignoraram, não fizeram. Consegui apoio de outra empresa e no domingo e ative os Chips. Péssimo atendimento pós venda.

29/04/2026 às 09:11

Olá,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido como o esperado e entendemos a sua insatisfação.

A JMZ preza pelo atendimento e suporte aos seus clientes, porém, por se tratar de uma empresa terceirizada, nosso suporte ocorre em horário comercial. Ainda assim, destacamos que a operadora Vivo disponibiliza atendimento 24 horas por meio de sua central, justamente para atender situações emergenciais fora desse período.

Sobre o envio dos chips, informamos que o despacho foi realizado dentro do prazo acordado, com previsão de entrega para o dia 23/04. Conforme registro dos Correios, houve tentativa de entrega nesta data, porém o destinatário estava ausente no endereço informado. Dessa forma, a entrega foi concluída posteriormente, no dia 27/04, sem descumprimento do prazo estabelecido.

Ressaltamos que todos os procedimentos sob nossa responsabilidade foram realizados conforme o combinado. Entendemos os transtornos gerados, porém situações relacionadas à ausência no local de entrega fogem do nosso controle.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe JMZ

02/05/2026 às 17:08

O texto de vocês é bonitinho. Porém não condiz com a verdade!

21/05/2026 às 23:02

Horrível a empresa que entrou em contato comigo por ser da minha cidade confiei (pois fiz contrato com empresa de outra cidade muito mais séria e responsável) eles poderiam pedir para eu ir ate sua base para coletar os Chips celular... Mas preferiam me deixar sem telefone celular final de semana! Pior que a atendente pediu para eu comprar chip (usei meu carro gastei combustível e não fui reembolsado por o valor da farmácia era maior!!! Seria mais simples falar vem aqui na loja que eu tenho chip eu ainda gastaria combustível e já resolvia!!! Aconteceu comprei o chip e a atendente sumiu o final de semana... Tive que falar com colega da VIVO de outra empresa que me ajudou!!! FUJAM DESSA EMPRESA QUE NÃO SEUS CLIENTES... Escrever bonitinho aqui é facil... Mas quando você precisa te trata como palhaço