Cascavel - PR

29/01/2025 às 18:24

ID: 208581773

Hoje recebi mensagem de 3 números diferentes da mesma empresa, primeiro pedi pra saber os planos, não deu retorno, segunda informei que já estava em contato, terceira já falei que não seria mais, e ela ainda foi debochada!!

Já trabalhei como telemarketing da vivo e sei como funciona, mas as meninas só sabem manda áudio, falei que não poderia ouvir, e seguiram no mesmo ritmo, então assim melhorem e não me retornei mais, não quero contato!

30/01/2025 às 12:02

Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado durante nosso atendimento e reforçamos que respeitamos sua decisão de não desejar mais contato.

Nossa intenção é sempre proporcionar um atendimento eficiente e respeitoso, e sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas desta vez. Estamos encaminhando seu feedback para nossa equipe a fim de aprimorar nossos processos e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado. Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar sua experiência, estamos à disposição.

JMZ TELECOM

25/02/2025 às 12:07

péssimos, sem um bingo de educação.