Cliente alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] de assessoria financeira e pede estorno de valores pagos.

Caçapava - SP

20/07/2026 às 20:37

Entrei em contato com a empresa JN Assessoria após assistir a um anúncio exibido em um programa esportivo da emissora Band. Durante o atendimento, apresentei meu contrato de financiamento de veículo, e o representante Gabriel alegou existir diversas irregularidades contratuais, afirmando que poderiam reduzir parcelas e até obter vantagens judiciais no processo.

Convencida pelas promessas apresentadas, contratei o serviço e para isso, realizei o pagamento de R$ 652,00.

Posteriormente, em uma ligação de WhatsApp, um outro representante, Lucas, me orientou a esconder o meu carro pois já estava com busca e apreensão e para resolver essa questão e eu não perder meu carro, teria que fazer um pagamento para a empresa no valor de R$ 4500,00 o qual seria apresentado em juízo para comprovar que eu parei de pagar por conta dos juros abusivos e que tinha o valor em mãos, quando questionei sobre o processo e porque o dinheiro seria na conta deles e não em juízo, percebi de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], o representante Lucas usou a justificativa de que seria necessário ingressar com um pedido de liminar em caráter de urgência, porém entrei em contato com o banco o qual me confirmou que não tinha nenhum processo e também verifiquei com meu advogado que afirmou não existir essa ação judicial e nem esse tipo de atitude, também não recebi número de processo, documentos oficiais ou qualquer resultado efetivo, o que invalida o pagamento desse valor. E estava tudo estranho, o representante Lucas parecia perdido, ao ser questionado ele não sabia explicar, então desliguei a ligação e comecei a falar por áudio, esses áudios foram repassados para meu advogado e também levei ao PROCON onde me orientaram a entrar com um processo.

Além disso, solicitei o estorno do valor e me falaram que houve quebra de contrato e que não teria como reaver o valor pago e ainda me enviaram um distrato onde conta que estou desistindo dos serviços e que não poderia fazer qualquer tipo de reclamação em redes sociais, gerando ainda mais desconfiança sobre a seriedade dos serviços prestados.

Me sinto enganada e extremamente frustrada com a situação. A empresa vende expectativas de solução rápida, aponta supostas irregularidades no contrato bancário e solicita pagamentos sucessivos, porém sem apresentar transparência, resultados concretos ou comprovação efetiva das medidas que afirma ter tomado.

Deixo aqui minha reclamação e alerta para que outras pessoas tenham muito cuidado antes de contratar esse tipo de serviço. Pesquisem bastante, exijam documentação, número de processo e comprovantes reais de qualquer ação judicial antes de realizar pagamentos. Minha experiência foi extremamente negativa e considero que fui induzido a acreditar em promessas. E fico mais indignada em saber que essa empresa está sendo divulgada por um canal de TV.

23/07/2026 às 12:29

Bom dia prezada,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o relato sobre a cliente: ADELIANI CASCADELI RAMIREZ.
Lamentamos saber que sua percepção sobre nossos serviços não corresponde à realidade do atendimento prestado ao longo de todo o contrato.
O seu contrato se encontra no setor do jurídico onde é feito todas as tratativas em negociações extrajudiciais como em contrato.
Gostaríamos de ressaltar que, desde o início da nossa prestação de serviço, fornecemos suporte contínuo e acompanhamento completo no seu processo jurídico sempre em conformidade com os termos estabelecidos em contrato.
Temos registros detalhados de todas as interações, atendimentos e orientações fornecidas, os quais comprovam o cumprimento integral de nossas obrigações.

Entendemos que processos jurídicos podem gerar ansiedade e expectativas, mas asseguramos que sempre atuamos com ética, transparência e profissionalismo.
Não compactuamos com qualquer tipo de conduta indevida e, portanto, consideramos inapropriadas alegações que questionam nossa integridade sem fundamento.
Nós somos uma consultoria a qual orientamos o cliente na melhor negociação para um êxito satisfatório ao nosso cliente, se o senhor foi orientado a apresentar documentos conforme citado é para uma melhor resolução, lembrando que não obrigamos e muito menos coagimos nossos clientes a realizar procedimentos, nós orientamos.
Além do mais, tudo que foi solicitado mediante as negociações tem a ciência do senhor, como houve diversas negociações e andamentos processuais encaminhadas no email de cadastro.
Informamos que o contrato segue até que haja uma finalização.
Os serviços estão sendo prestados conforme contratados.
Se houver qualquer dúvida específica sobre o atendimento prestado, estamos à disposição para esclarecer diretamente pelos nossos canais oficiais.
Nosso compromisso é com a excelência e a satisfação dos nossos clientes, sempre dentro dos limites legais e contratuais.

JN CONSULTORIA.
(11)98650-1940
[email protected]

23/07/2026 às 19:01

Foi solicitado por e-mail e por WhatsApp os documentos que comprovam a negociação ou qualquer serviço que estejam prestando e não obtive nenhum retorno, em nenhum dos canais! É sim um grande [Editado pelo Reclame Aqui], e pelo o que vejo em outras reclamações o valor que perdi foi pouco perto de outros que chegaram a fazer depósitos maiores. A empresa não presta serviços de assessoria, apenas tenta tirar dinheiro dos clientes, sempre com a mesma história. Fiquem atentos!!!