Cobranças de taxas indevidas e promessas não cumpridas em processo judicial

Goiânia - GO

04/02/2026 às 16:25

Primeiro vieram com taxas inexistentes. Quando contestei me enviaram mensagem ameaçando fazer o distrato e mandando procurar outro adv. Pediram taxa de liberação de desembargador, taxa de liberação de valores e taxa de perito. Procurei um adv local e ele me disse que isso é tudo artimanhas para pegar meu dinheiro.

NÃO PAGUEM NENHUMA TAXA. ELES ESTÃO ME AMEAÇANDO ABRIR MÃO DO PROCESSO. CASO CLÁSSICO DE [Editado pelo Reclame Aqui].

10/02/2026 às 10:40

Bom dia prezado,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o relato sobre a cliente: YURI FERNANDES DE FREITAS .
Lamentamos saber que sua percepção sobre nossos serviços não corresponde à realidade do atendimento prestado ao longo de todo o contrato.
O seu contrato se encontra no setor do jurídico onde é feito todas as tratativas em negociações extrajudiciais como em contrato.
Gostaríamos de ressaltar que, desde o início da nossa prestação de serviço, fornecemos suporte contínuo e acompanhamento completo no seu processo jurídico (*****), sempre em conformidade com os termos estabelecidos em contrato.
Temos registros detalhados de todas as interações, atendimentos e orientações fornecidas, os quais comprovam o cumprimento integral de nossas obrigações.

Entendemos que processos jurídicos podem gerar ansiedade e expectativas, mas asseguramos que sempre atuamos com ética, transparência e profissionalismo.
Não compactuamos com qualquer tipo de conduta indevida e, portanto, consideramos inapropriadas alegações que questionam nossa integridade sem fundamento.
Nós somos uma consultoria a qual orientamos o cliente na melhor negociação para um êxito satisfatório ao nosso cliente, se o senhor foi orientado a apresentar documentos conforme citado é para uma melhor resolução, lembrando que não obrigamos e muito menos coagimos nossos clientes a realizar procedimentos, nós orientamos.
Além do mais, tudo que foi solicitado mediante as negociações tem a ciência do senhor, como houve diversas negociações e andamentos processuais encaminhadas no email de cadastro.
Informamos que o contrato segue até que haja uma finalização.
Informamos que o número mencionado no print não faz parte da nossa grade de comunicação virtual. O senhor também já foi alertados sobre os procedimentos para não cair em [Editado pelo Reclame Aqui].
Os serviços estão sendo prestados conforme contratados.
Se houver qualquer dúvida específica sobre o atendimento prestado, estamos à disposição para esclarecer diretamente pelos nossos canais oficiais.
Nosso compromisso é com a excelência e a satisfação dos nossos clientes, sempre dentro dos limites legais e contratuais.

JN CONSULTORIA.
(11)98650-1940
[email protected]

19/02/2026 às 08:25

Além de tudo, após perder o processo, enviaram o distrato... fora que o advogado da JN está com a OAB *****.