Empresa cobrou taxas e não prestou serviço, além de não quitar carro e não responder cliente.

10/07/2026 às 07:39
Contratei está empresa a mais de dois anos já fiz reclamação aqui e não foi resolvido,,eles me cobraram as taxas, e não fizeram nada, também pegaram o dinheiro para kitar o carro e não quitaram e não me respondem , e não resolve nadasinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui].quando vejo o apresentador ,Neto dos donos da bola fazendo anúncios deles , me dá até [Editado pelo Reclame Aqui], de tanto [Editado pelo Reclame Aqui], me [Editado pelo Reclame Aqui] tudo que eu tinha , tudo porque confiei neste apresentadorziinho ..
10/07/2026 às 16:28
Boa tarde prezada,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o relato sobre a cliente: ZILMA NAZARETE DOS SANTOS.
Lamentamos saber que sua percepção sobre nossos serviços não corresponde à realidade do atendimento prestado ao longo de todo o contrato.
O seu contrato se encontra no setor do jurídico onde é feito todas as tratativas em negociações extrajudiciais como em contrato.
Gostaríamos de ressaltar que, desde o início da nossa prestação de serviço, fornecemos suporte contínuo e acompanhamento completo no seu processo jurídico (*****), sempre em conformidade com os termos estabelecidos em contrato.
Temos registros detalhados de todas as interações, atendimentos e orientações fornecidas, os quais comprovam o cumprimento integral de nossas obrigações.
Entendemos que processos jurídicos podem gerar ansiedade e expectativas, mas asseguramos que sempre atuamos com ética, transparência e profissionalismo.
Não compactuamos com qualquer tipo de conduta indevida e, portanto, consideramos inapropriadas alegações que questionam nossa integridade sem fundamento.
Nós somos uma consultoria a qual orientamos o cliente na melhor negociação para um êxito satisfatório ao nosso cliente, se o senhor foi orientado a apresentar documentos conforme citado é para uma melhor resolução, lembrando que não obrigamos e muito menos coagimos nossos clientes a realizar procedimentos, nós orientamos.
Além do mais, tudo que foi solicitado mediante as negociações tem a ciência do senhor, como houve diversas negociações e andamentos processuais encaminhadas no email de cadastro.
Informamos que o contrato segue até que haja uma finalização.
Os serviços estão sendo prestados conforme contratados.
Se houver qualquer dúvida específica sobre o atendimento prestado, estamos à disposição para esclarecer diretamente pelos nossos canais oficiais.
Nosso compromisso é com a excelência e a satisfação dos nossos clientes, sempre dentro dos limites legais e contratuais.
JN CONSULTORIA.
(11)98650-1940
[email protected]
10/07/2026 às 23:13
sempre fala que no jurídico,pois o processo está arquivado a 2 anos, e nada foi feito, quanto ao dinheiro para kitar o carro está na sua conta a mais de um ano e a kitação não foi feita,mesmo o banco tendo reduzido ao máximo, eu quis pagar e vcs me disseram que tinha ser via escrito, e no entanto estão trabalhando com o meu dinheiro sem kitar o carro, estou sem poder usar o carro, por medo de perder o pouco tenho,e eu entrei lá via que o processo está arquivado a 2 anos, minhas reclamações não foram atendidas... e se aqui não resolver vou para o ministério público, vou na OAB, *****,cancelei de esperar, vcs apenas abriram o processo e nunca mais fez nada há não ser pedir taxas e o dinheiro de kitar o carro...está situação está insustentável, se precisar vou na porta da Band que por sinal e aqui pertinho,perguntar porque que o Neto se presta a um papel destes... para pessoas que não tem consideração pelas pessoas.
11/07/2026 às 12:24
quero a solução e não desculpas ,com palavras difíceis,quando contratei a JN ,de convenceram de que seria resolvido no prazo máximo de 90 dias, e já faz 3 anos, e neste tempo,eu não posso usar o carro, pois me pediram o dinheiro para quitar o carro, que seria um ato de boa fé para continuar o processo,de juros abusivos, e não efetivaram o pagamento, não me atende, e chegaram a me insutar, dizendo que se" Eu nãopodia pagar o carro tinha que andar de ônibus"até isto tive ouvir,me tratam mau, e ainda querem que eu tire a reclamação, mas resolver a situação nada,só vou tirar a reclamação quando a kitação do veículo for efetivada... não quero palavras difíceis quero solução... e seu Lucas, me ignora, não me responde estou mandando mensagem a 5 meses ele visualizou e não respondeu... e não conversa comigo, o último contato foi pra pedir pra retirar a reclamação e ainda foi grosseiro...cadê o profissionalismo,o respeito,o empenho,e as ações, por eu tenho como provar a ausência de vcs.