Prometeram resolver pegaram dinheiro e nunca mais responderam, e nem resolveram!

Xaxim - SC

09/07/2026 às 00:01

Cobranças indevidas e promessas não cumpridas, desinformações e contradições entre eles mesmos,
Pagamos os valores dos contratos, pediram adiantamento de valores, que o banco teria pedido para fazer acerto! Que segundo eles o banco pediu! Totalizando R$5.000,00 mais R$ 1.000,00 do contrato! Não dão retorno não respondem e desapareceram! Além de não resolverem nada!
Resumindo perdemos um dos bens por incompetência deles além do valor de R$6.000,00 que foram pagos a eles, colocam uma cláusula que não pode ir no procon no contrato, mas isso vai acontecer! Tenho todos os documentos guardados aqui, inclusive dos pix e do boleto dos valores que segundo eles seriam para depositar em juízo! Pedi o estorno dos valores e não respondem mais!
Não recomendo a ninguém! Não Caim nessa furada!! Vou deixar os anexos dos comprovantes de pagamentos que seriam segundo eles para depositar em juízo!
Além desses tem mais dois de R$ 500,00 que no total da a soma de R$ 6.000,00 ! Quero o estorno do valor !!

10/07/2026 às 16:21

Olá, DILMAR LUIS SIMON

Espero que esteja bem!

Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução do caso informado.

Verifiquei o seu CPF cadastrado não consta com nossa base de dados de clientes.

Como prezamos pela segurança de nossos clientes e os dados que trataremos aqui são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular do produto.

Dessa forma, pedimos que o titular entre em contato diretamente com a gente, através de perfil próprio, com dados compatíveis com o cadastro, para que assim possamos analisar o caso e esclarecer todas as dúvidas o quanto antes.

Informamos que cumprimos a LGPD (A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei Federal n 13.709/2018). Sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado. Para conhecer quais dados coletamos, como tratamos e como protegemos seus dados pessoais, disponibilizamos a Política de Privacidade.

Continuamos à disposição, através de nossa Central de Atendimento.
Tenha um ótimo dia!

EQUIPE JN CONSULTORIA.

10/07/2026 às 16:28

Todas as tratativas foram comigo! Vcs. Sempre dão as mesmas respostas infundadas na plataforma do reclame aqui, e não resolvem nada! Tá na hora de honrarem oque falam e pararem de enrolar as pessoas! Só olharem as transferências em nome de quem está! E se quiserem e insistirem nessas respostas que são as mesmas que vcs dão para todos!!
Queremos o estorno do valor cobrado indevidamente! Sem solução!

10/07/2026 às 16:30

E nem respondem mais o WhatsApp! Simplesmente sumiram vou mandar os print! Na próxima vez!

13/07/2026 às 12:53

Aguardo o estorno e parem de enrolar as pessoas! E vocês sabem que tenho todas as conversas e comprovantes salvos! Então resolvam de uma vez estornando os valores!

15/07/2026 às 17:13

Aguardo estorno da empresa com urgência!

15/07/2026 às 19:06

Não dão retorno!!