Propaganda enganosa

23/06/2026 às 19:06
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] , não resolveram nada. Soubesse que ia só [Editado pelo Reclame Aqui] nem teria acionado
29/06/2026 às 10:54
Olá, Lucimara S. Alves
Espero que esteja bem!
Agradeço a oportunidade de esclarecer o ocorrido, buscar a melhor solução do caso informado.
Verifiquei o seu CPF cadastrado não consta com nossa base de dados de clientes.
Como prezamos pela segurança de nossos clientes e os dados que trataremos aqui são de origem privada, só podemos fornecer informações ao titular do produto.
Dessa forma, pedimos que o titular entre em contato diretamente com a gente, através de perfil próprio, com dados compatíveis com o cadastro, para que assim possamos analisar o caso e esclarecer todas as dúvidas o quanto antes.
Informamos que cumprimos a LGPD (A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei Federal n 13.709/2018). Sua liberdade e privacidade são muito importantes para nós. Tratamos seus dados pessoais de forma transparente, segura e com responsabilidade, seguindo todas a regras e melhores práticas do mercado. Para conhecer quais dados coletamos, como tratamos e como protegemos seus dados pessoais, disponibilizamos a Política de Privacidade.
Continuamos à disposição, através de nossa Central de Atendimento.
Tenha um ótimo dia!
EQUIPE JN CONSULTORIA.
30/06/2026 às 12:56
Pra que vou passar o CPF do meu esposo. Apenas por passar se não resolvem nada.
Só que assim todo dinheiro que vocês tomou da gente. Saiu do meu bolso. Mas a justiça do cara lá de cima não falha.