Reclamação sobre a JN Assessoria: Promessas não cumpridas, cobranças adicionais e veículo com busca e apreensão.

Guarulhos - SP

02/02/2026 às 14:43

Vou fazer a segunda reclamação referente a essa empresa no meu caso entrei com contato com a JN em setembro do ano passado para que fosse reavaliado meu contrato de financiamento veicular junto ao banco creditas de primeira fui super bem atendido por uma das funcionárias me pediram algumas informações para verificação do meu contrato de financiamento e como já era de se esperar foi constatado de fato que estava pagando as parcelas com juros abusivos a pessoa que me atendeu me disse que eu precisaria fazer um pagamento de 800 reais para contratação dos serviços da JN e nessas conversas via whatsapp foi prometido redução das parcelas inclusive com a mesma me enviando valores de quanto ficaria as parcelas do financiamento e que também eu iria receber de volta os valores que havia pago de todas as parcelas até o momento eu estava com 2 parcelas em atraso até então me recomendaram não pagar pois iriam solicitar uma liminar contra a busca e apreensão do bem na semana seguinte fui direcionado para uma outra profissional dessa vez pelo que foi me dito era do jurídico essa pessoa me informou que eu precisava pagar mais 2.500 reais para seguir o processo foi me prometido que esse valor seria para o banco dar baixa nas 3 parcelas em atraso até então tirar o pedido de busca e apreensão e também para recalcular o contrato de financiamento fiz esse pagamento alguns dias depois novamente essa pessoa entrou em contato comigo mudando completamente o discurso alegando que eu teria 2 propostas uma de quitação detalhe que o próprio banco fez uma proposta 10 mil a baixo da que ela me passou e a outra opção seria desembolsar de 1.500 reais ou mais para realizar um laudo questionei pois além de eles não serem claros desde o começo foi dito que após o pagamento seria renegociado o contrato de financiamento a pessoa então começou a tomar um tom de voz inadequado sendo mal educada despreparada como se tivessem me fazendo um favor me dizendo desaforos e tudo mais estamos em fevereiro eles não respondem tive um contato de outra pessoa no mês passado dizendo que estaria a frente do meu caso que teria que esperar o retorno do judiciário mas até agora nada pergunto algo eles não dão retorno descaso total não indico não recomendo ninguém acionar essa empresa pois agem de [Editado pelo Reclame Aqui] com consumidor são [Editado pelo Reclame Aqui] prometem uma coisa aí vc paga depois eles mudam tudo que foi dito e prometido que seria além de terem pessoas despreparadas para atender os consumidores tenho todas as conversas áudios fotos dos valores que foi me passado eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela JN pois agora meu carro está com busca e apreensão pelo banco meu financiamento virou uma bola de neve por conta deles pois os valores que gastei contratando (serviço) deles poderia ter negociado direto com o banco e meu problema estaria resolvido não caiam nessa ilusão eles só iludem o consumidor depois desfazem e transferem responsabilidades ao todo gastei 3.500 reais para absolutamente nada e ainda ouvir desaforos mas não vou deixar assim e recomendo todos nessa mesma situação irem atrás dos seus direitos pois essa prática que eles fazem é completamente errada eles até respondem as reclamações falam bonitinho mas na prática estão nem ai para os consumidores que contratam o serviço só enrolam eu dei a chance de devolverem meu dinheiro e se negaram mas a justiça vai ser feita pois ações já estão sendo tomadas !

10/02/2026 às 10:37

Bom dia prezado,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o relato sobre a cliente: VINICIUS SANTOS SILVA.
Lamentamos saber que sua percepção sobre nossos serviços não corresponde à realidade do atendimento prestado ao longo de todo o contrato.
O seu contrato se encontra no setor do jurídico onde é feito todas as tratativas em negociações extrajudiciais como em contrato.
Gostaríamos de ressaltar que, desde o início da nossa prestação de serviço, fornecemos suporte contínuo e acompanhamento completo no seu processo jurídico (*****), sempre em conformidade com os termos estabelecidos em contrato.
Temos registros detalhados de todas as interações, atendimentos e orientações fornecidas, os quais comprovam o cumprimento integral de nossas obrigações.

Entendemos que processos jurídicos podem gerar ansiedade e expectativas, mas asseguramos que sempre atuamos com ética, transparência e profissionalismo.
Não compactuamos com qualquer tipo de conduta indevida e, portanto, consideramos inapropriadas alegações que questionam nossa integridade sem fundamento.
Nós somos uma consultoria a qual orientamos o cliente na melhor negociação para um êxito satisfatório ao nosso cliente, se o senhor foi orientado a apresentar documentos conforme citado é para uma melhor resolução, lembrando que não obrigamos e muito menos coagimos nossos clientes a realizar procedimentos, nós orientamos.
Além do mais, tudo que foi solicitado mediante as negociações tem a ciência do senhor, como houve diversas negociações e andamentos processuais encaminhadas no email de cadastro.
Informamos que o contrato segue até que haja uma finalização.
Os serviços estão sendo prestados conforme contratados.
Se houver qualquer dúvida específica sobre o atendimento prestado, estamos à disposição para esclarecer diretamente pelos nossos canais oficiais.
Nosso compromisso é com a excelência e a satisfação dos nossos clientes, sempre dentro dos limites legais e contratuais.

JN CONSULTORIA.
(11)98650-1940
[email protected]

10/02/2026 às 22:00

Péssima só enganam cliente prometem e não cumprem