Caucaia - CE

03/10/2023 às 13:17

Através de um anúncio que vi no programa donos da bola do crack neto. Conheci a empresa JN consultoria, contratei o serviço de juros abusivo paguei ******* reias depois entraram em contato para assinar um contrato e depois pediram mais 3.******* reais e simplesmente não deram mais informações sobre o processo ligo e o advogado não dá informações.. perdi meu dinheiro e continuo pagando as parcelas com os juros abusivos

03/10/2023 às 13:58

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Nossa empresa, registrada no CNPJ 43.*******.*******/*******48 (JN Consultoria de Negócios Ltda - ME), atua com a prestação de serviços em privacidade e proteção de dados, tecnologia, inovação e negócios para startups.

Nós não trabalhamos com plataformas de apostas e acreditamos que houve um equívoco de sua parte no momento de registrar a reclamação aqui.

Por favor, verifique mais uma vez os dados da empresa com com a qual o Senhor assinou o contrato anexado para que possa registrar a demanda no perfil correto.

Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição para auxiliá-lo no que for preciso.

Com os melhores cumprimentos.

Equipe da JN Consultoria de Negócios.

03/10/2023 às 14:03

Otimo