Produto em desacordo com o pedido e amostra vistual

16/04/2018 às 11:14

Em 05/03 fechei um pedido com JN com base na amostra virtual enviada e o produto que recebi chegou em desacordo com o que foi aprovado.
Desde o início das negociações deixei claro que a cor de minha marca é o verde Tiffany. Na amostra virtual foi me dito que tinham aproximado a cor o máximo possível o que a princípio estaria ok.
Na aprovação observei que a cor havia sido especificada como Turquesa, o que não me preocupou, pois me apoiei na amostra virtual.
Para minha indignação, quando recebi o produto e entrei em contato para questionar sobre a cor do produto recebido, a informação que recebi do Sr. Nathan foi que o e-mail aprovado foi com a cor Turquesa, desconsiderando a amostra virtual. Isso me leva a concluir que a amostra virtual é apenas uma ferramenta enganosa para induzir o Cliente a fechar um pedido, pois o Azul Turquesa nada tem a ver com o Verde Tiffany.
Para completar minha indignação, o boleto estava com vencimento para 09/04, devidamente pago no banco Santander. Em 10/04 recebi ligação da JN me cobrando o pagamento do boleto, ou seja, sequer esperaram o tempo da compensação bancária!
Trata-se de uma empresa que não age com transparência, seriedade e que demonstra apenas interesse financeiro.
Recomendo que tomem cuidado com as amostras virtuais e que registrem tudo o que puderem, pois não terão suporte num pós venda.

16/04/2018 às 11:17

Excelente dia Adriana !

A JN Fitas sempre age com transparência e com você não seria diferente.

Essa transparência pode ser comprovada de várias, mas podemos citar 2 exemplos:

1 Medida da Fita:
No início de nossa conversa você estava querendo adquirir uma fita com 7 mm.
A JN Fitas também fabrica essa medida e lhe alertamos (transparência) que essa espessura a gravação da sua logo ficaria muito pequena e correria o risco de não ficar legível.

Você aceitou a medida de 10 mm como sugestão da empresa

2 Layouts Virtuais:
A JN Fitas também sempre envia simulações virtuais para todos nossos clientes com o objetivo de que o cliente tenha plena confiança e certeza do que esta comprando.

Você aprovou o Layout Virtual no dia 05/03/******* às 15:01 a Fita Azul Turquesa com Impressão em Prata na medida de 10 mm
Foi o que fizemos

Esta tudo documentado em nossas conversas por email.

15/05/2018 às 08:23

Vou repetir minha reclamação, pois acredito que você esteja com algum problema de interpretação de texto.
A COR DA AMOSTRA VIRTUAL ESTÁ COMPLETAMENTE DIFERENTE DA COR DO PRODUTO RECEBIDO.