13/05/2015 às 15:18

No dia 02/05/******* ganhei um fardo onde continha 10 pacotes de fraldas tamanho P da galinha pintadinha, porém em um alguns dias depois percebi que a fralda ja estava cortando as coxinhas dele, ou seja, estava perdendo a fralda e so tinha utilizado 1 pacote do fardo que ganhei, entrei em contato com a lija onde fui atendido pela Fabiana onde foi extremamente sem paciencia e estupida, ela informou que precisaria do cupon fiscal e da reposição do pacote que utilizei, o pacote eu reponho sem problema nenhum o problema é o cupon, como foi presente como posso chegar pra pessoa que comprou e deu de presente o cupon fiscal, isso nao tem cabimento, nem sei se ele tem esse cupon ainda, como podemos fazer, vou perder 09 pacotes de fraldas?

14/05/2015 às 08:12

muito bom dia Sr Leandro.

não é do feitio de nossas funcionarias tratar de forma desrespeitosa nossos clientes e se isto ocorreu com o senhor peço desculpas em nome da empresa.

somos uma distribuidora de fraldas e todos os nossos produtos são vendidos em fardo fechado (da maneira com vem embalado do fabricante). troca de pacotes fazemos quando o produto apresenta defeito pois assim tambem podemos fazer a devolução ao fabricante.

quanto ao ******* em toda troca temos esta exigencia pois necessitamos do mesmo para dar entrada no produto que esta sendo devolvido gerar credito para a nova compra (no caso a troca). se o senhor não tem o cupom temos como localiza-lo a partir do CPF da pessoa que efetuou a compra se o mesmo foi emitido desta forma.

peço que o senhor verifique com a pessoa que comprou o numero do CPF para finalizarmos sua troca.

aguardamos seu retorno

obrigada.