G O L P E JN moda fitness

Uberlândia - MG
23/07/2023 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesG O L P E !!!! Pelo amor de Deus, não comprem, não efetuem o pagamento, tudo parece bem real, Instagram, WhatsApp, vídeos da mercadoria, consultor on-line e atendimento personalizado mas tudo não se passa de uma F R A U D E ! [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Fiquem atentos! Eu caí, infelizmente mas vcs podem ajudar a derrubar esses [Editado pelo Reclame Aqui] ! Eles agem rápido e de forma coerente, JN moda fitness, Jn moda luxo. Usam os dois nomes. Eles enviam até código de correio dps do pagamento mas é um código que não existe!
Por favor! Não caiam nessa! E nos ajude a derrubar esta página.
27/07/2023 às 09:54
Bom dia... o CNPJ jn moda fitnes é meu mais esse [Editado pelo Reclame Aqui] está usando meu CNPJ pra dar [Editado pelo Reclame Aqui].... já fiz boletim de ocorrência já tem mais de 30 pessoas que é do meu conhecimento mais ninguém conseguiu derrubar a página deles.. e esses [Editado pelo Reclame Aqui] ainda continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui].
27/07/2023 às 10:01
Quem é vc que sempre responde? Pq vc ainda não deu a baixa no seu CNPJ? Esse CNPJ é do Mato Grosso, vc realmente revende ou fabrica? Eu prestei atenção somente após o pagamento, vi que não tem CNAE de fabricação. (De baixa e depois abre outro, caso seja sua necessidade) pois eles vão continuar. Me enviaram até vídeo com a mercadoria e falando meu nome no video, fazem da forma mais profissional.
Eles publicaram uma nota de alerta no instagram explicando que a fabrica é do MT e a loja de revenda em São Luís.
Precisamos derrubar essa página. Muita gente caindo ainda.
27/07/2023 às 10:27
Não quis da baixar no CNPJ pois utilizo ele pra minha função secundária.... e não mexo com roupas... quando abri o CNPJ comecei com roupas mais não deu certo... aí foquei só na minha função secundário que é unhas e salão de beleza.
03/08/2023 às 15:06
É [Editado pelo Reclame Aqui] ajudem a derrubar a página do Instagram