Loja [Editado pelo Reclame Aqui] não enviam produto

Jacareí - SP

12/07/2023 às 20:59

Na data de 10/07/23 eu efetuei uma compra grande no valor de *******,00 forma de pagamento fica pix para chave ******* em nome de Mikael de Jesus Brites , ao finalizar a compra disseram que ao final do dia me passariam o cod de rastreio , o mesmo foi envaido somente 2 dias depois e não consta na base de dados dos correios , o cod de rastreio é o *******.

Envio msg ligações e não tenho resposta . Tudo está no instagran é [Editado pelo Reclame Aqui] , comentários bloqueados , tudo [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!

Cnpj da empresa CNPJ 33.*******.*******/*******44 telefone*******

Rua Laerte Santos, Cond Paci2, Bloco 05, Apto *******, Vila Vicente Fialho, CEP: 65.************** São Luis - MA, Brasil

*******

14/07/2023 às 20:57

O CNPJ da jn moda fitnes é meu.... mais tem uns [Editado pelo Reclame Aqui] que abriram um Instagram usando o meu CNPJ pra dar [Editado pelo Reclame Aqui]... não sou eu.... eu já abrir uma ocorrência na policia, faça a sua também... esses [Editado pelo Reclame Aqui] estão no mercado desde de novembro de *******.