MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui] NO MODA FITNESS

Brasília - DF

12/04/2024 às 15:40

Lá vem eu mais uma vez pra mais uma historia, Faço questão de alerta-las, porque se ninguem faz eles continuam por ai aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas e isso precisa parar.

Venho aqui não para reclamar, mas para que as pessoas que chegarem até aqui para fazer alguma pesquisa sobre a empresa, ler o que tenho a dizer.

Achei eles no instagram com propostas de valores muito boas para serem verdade.
Cheguei a ver o instagram deles, com feedbacks, bastidores, marcam no perfil as donas da "suposta JN", enfim, bem real.
Como recentemente eu ia caindo em um parecido, resolvi averiguar a JN assim como fiz no outro "srSaroline moda fitness", site "https://*******;, ja fica aqui pra vcs nao cairem também.
fui nos destaques peguei os @ das meninas que "supostamente" marcaram eles, mas não marcaram nada, eles [Editado pelo Reclame Aqui] os stories e printam e postam lá, podem ver que os feedbacks sao prints e não marcações reais. Entrei em contato com 4 meninas e todas desconhecem e ficaram indignadas ao saber disso. Pedi pra denunciarem e claro, fizeram isso.
Envio o print pra verem que não estou mentindo.

Então meninas, desconfie sempre de peças baratas demais e de boa qualidade!
Averiguem, se preciso for, entrem em contato com as pessoas que estão nos feedbacks e perguntem antes de comprar!

Sempre olhem os comentarios no instagram, datas de quando começou as publicações, quantidade de curtidas, etc. Não é a pimeira vez que sou induzida a cair em [Editado pelo Reclame Aqui], e hoje já to craque em saber se é [Editado pelo Reclame Aqui] ou não.

Não comprem antes de pesquisar a reputação de qualquer empresa!
Vamos ser mais espertas que eles.

27/05/2026 às 10:21

Empresa não da resolução