CRM não funciona, SUPORTE demorado.

Campina Grande - PB

21/05/2026 às 13:11

Compramos o sistema Pet com o CRM integrado, desde a adesão iniciou nosso transtorno.

O serviço do CRM não puxa os agendamentos da agenda conforme foi apresentado e reafirmado durante o treinamento, o CRM não envia as mensagens de boas vindas, de aniversario nem do responsavel nem do Pet, o PDV não baixo o estoque de vacinas quando vendemos o serviço (durante o treinamento, foi feito o anexo de alguns produtos a serviços, com vacinas, testes entre outros e, foi passado que a medida que a gente fosse realizando o serviço, ao ser pago no PDV seria dado baixa no produto - O QUE NÃO ESTÁ ACONTECENDO).

Durante o periodo de implantação quase nada funcionava, algumas demandas foram ajustadas. Porém, ainda segue abaixo do sistema apresentado no ato da venda. Pagamos 250,00 mensalmente por um CRM que não funciona. O pessoal da Implantação, venda e supervisão não nos respondem mais, o suporte sempre pede 5 dias utéis e ao fim do prazo nunca resolve as demandas.

Fechamos o acordo em janeiro, estamos finalizando Maio e o sistema ainda não intrega 100% do que foi oferecido. Creio que não seja desejo do proprietário da JN moura esse tipo de imagem do sistema, mas infelizmente só tive stress, queda de venda de vacinas (devido ao não funcionamento do CRM) e desgosto com o pessimo suporte oferecido.

Ao contratar o sistema eu tinha esperança, hoje eu só arrependimento e desgosto.

21/05/2026 às 14:45

Olá Altamir!

Compreendemos a importância do seu relato e queremos entender melhor o que aconteceu.
O nosso objetivo é que a utilização da nossa tecnologia seja sempre produtiva para o seu negócio, e por isso recebemos o seu feedback com total atenção.

No entanto, por questões de segurança e privacidade dos seus dados, não foi possível localizar o cadastro da sua empresa apenas com as informações disponíveis nesta publicação pública.

Para que a nossa equipe de Relacionamento possa identificar a sua conta e acompanhar o seu caso de perto, acabamos de enviar uma mensagem privada para o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma, solicitando alguns dados básicos (como o CNPJ).

Assim que você nos responder por lá com esses detalhes, faremos a busca interna para entender o seu cenário e garantir o suporte necessário.

Ficamos no aguardo do seu retorno por mensagem privada para dar o andamento.

JN Moura Sistemas.

22/05/2026 às 15:22

A solicitação dos dados foi respondida ontem por e-mail. aguardando providências.

29/05/2026 às 10:19

Sigo sem respostas, me procuraram para resolver até terça-feira passada, hoje é sexta e mandaram eu procurar novamente o suporte. Kkkkkkkkkkkkkkkkk. Eles mesmos não conseguem compreender o próprio sistema, estamos pagando o CRM para fazer o serviço manual.

Eu não sei mais a quem recorrer, não resolvem nada nunca. Um absurdo!

29/05/2026 às 17:28

Boa tarde, Sr. Altamir. Tudo bem?

Esclarecemos que o seu caso continua sendo acompanhado com a devida importância por nossa equipe. Conforme reforçamos em nossa comunicação por e-mail, já solicitamos urgência junto ao nosso setor de desenvolvimento para a resolução das pendências sistêmicas relatadas.

Reiteramos que, em caráter de exceção, estamos tratando as demandas específicas do CRM via canais particulares, visando maior agilidade e praticidade nas tratativas. Contudo, informamos que as demais solicitações que não se referem ao CRM seguem o fluxo normal através dos nossos canais oficiais de suporte online.

O seu caso permanece sendo monitorado internamente e agradecemos a sua paciência.

JN Moura Sistemas

03/06/2026 às 16:16

Seguimos sem o CRM funcionar, sem dar baixa em estoque nas vendas de produtos anexos a servicos, com grupos de produtos que a gente criou sumindo, tendo que acionar o suporte por travamentos no PDV.

Toda vez pedem 5 dias e nunca resolvem.

Na hora de vender a conversa é muito boa, me venderam dizendo que o CRM deles fazia mais do que o que eu tinha, que enviava lembrete de tudo puxando direto da agenda. Mas nem o básico está entregando, nem a mensagem de aniversário vai.

Toda vez que mexemos em algo aparece um problema novo sem solução. Como vendem um sistema sem estar pronto? Como botam um cliente pra operar em um sistema cheio de falhas, que gera prejuízo financeiro e risco fiscal? Perdemos toda a recorrência das vacinas que estavam em andamento (na venda falaram que isso seria puxado na implantação), as mensagens do CRM não vão e, quando dispara, vai tudo errado.

A gente saiu de um sistema simples que funcionava, pra um "completo" onde completamos 5 meses sem entregar o que foi prometido.

Vão responder dizendo que está em um setor e tal, que estão tratando como prioridade. Mas essa conversa já tem 5 meses, se fosse prioridade já estaria resolvido, tempo tiveram!

Agora isentaram a gente do pagamento do CRM de junho, mas pagamos maio sem funcionar. Infelizmente as respostas são sempre as mesmas, não resolvem nada e ficam empurrando com a barriga.

Eu tentei de tudo resolver na conversa, de forma interna. Mas não vamos ficar sendo prejudicados e [Editado pelo Reclame Aqui] de forma passiva!

23/06/2026 às 15:44

Resolveram o CRM parcialmente, mas hoje já não enviou mensagem de aniversário novamente. As mensagens de agendamento só vão manualmente (o automático prometido no ato da compra não funciona). Os produtos em composição com serviços seguem sem baixar do estoque!

Todo dia entramos em contato e o suporte afirma que está tratando como prioridade. Isso pq fazem quase 6 meses da contratação, imagine se não fosse prioridade!

Absurdo.

31/07/2026 às 08:28

Seguimos sem o CRM entrega o que promete, o sistema sempre faz atualizações e não entrega o serviço contratado. É extremamente desgastante pagar caro por um serviço que não entrega o que foi acertado no ato da venda. São 7 meses de stress, desgaste, perda de recorrência das vacinas que geram prejuízo financeiro dia após dia!

Absurdo demais, simplesmente a pior experiência da minha vida.

31/07/2026 às 08:29

Empresa me decepcionou

31/07/2026 às 12:10

Bom dia, Sr. Altamir. Tudo bem?

Compreendemos a sua insatisfação registrada nesta avaliação final e lamentamos sinceramente por todo o desgaste e pelos transtornos enfrentados ao longo deste período. O nosso objetivo é sempre entregar uma ferramenta que impulsione o seu negócio, e sentimos muito que a sua experiência não tenha refletido isso.

Gostaríamos de esclarecer que as instabilidades relatadas não foram descartadas. O cenário continua sendo rigorosamente verificado e tratado pela nossa equipe técnica interna, juntamente com a equipe parceira responsável pelo produto CRM, visando a correção definitiva das automações e a estabilização completa da ferramenta.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para o nosso processo de melhoria contínua. Ainda que esta manifestação tenha sido encerrada publicamente com a sua avaliação, enfatizamos que o nosso suporte permanece à sua total disposição através dos nossos canais oficiais para auxiliá-lo da melhor forma possível.

JN Moura Sistemas