Insatisfação com o sistema por problemas recorrentes

Itu - SP
28/12/2023 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente a empresa decaiu muito. O sistema está apresentando MUITOS PROBLEMAS ultimamente e o suporte nunca está preparado para resolver, ficam horas para resolver, não resolvem e agendam uma "atividade de correção" que nunca te retornam, quando eu entro em contato novamente para resolver a "correção" mais horas para outra pessoa começar do zero novamente e agendar outra "atividade de correção". Era o melhor sistema que já tive, hoje infelizmente está assim. Um absurdo total.
28/12/2023 às 16:40
Prezado Sr David,
Agradecemos seu contato por meio do site Reclame Aqui. Dessa forma podemos agir mais pontualmente e melhorar o relacionamento com nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, entraremos em contato e trabalharemos junto aos nossos técnicos para garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas, garantindo assim o bom funcionamento do Sistema.
Qualquer nova situação, pedimos a gentileza de nos contatar através do nosso Suporte Online.
Contamos com sua compreensão e colocamos nossa equipe à disposição!
JN Moura Sistemas de Gestão.
03/01/2024 às 17:00
Empresa entrou em contato, mas os problemas ainda não foram resolvidos devido a demanda de final de ano. Aguardando....
25/01/2024 às 15:13
Prezado Sr. David
Agradecemos mais uma vez o seu contato por meio do site Reclame Aqui.
Gostaríamos de informar que estamos empenhados e trabalhando junto com nossos Parceiros e equipe técnica para que suas demandas sejam atendidas.
Em breve, nossos técnicos entrarão em contato para concluir os ajustes necessários.
Contamos com sua compreensão e colocamos toda nossa equipe à disposição.
JN Moura Sistemas de Gestão.