Loja Pet Alma Peluda Filial Sofre Prejuízos Diários com CNPJ Protestado e Falta de Resolução da Empresa

Petrópolis - RJ
27/05/2026 às 14:33
Mais uma vez a empresa tenta desviar o foco do problema principal.
Agora a preocupação parece ser reclamar sobre duplicidade no Reclame Aqui, enquanto a Loja Pet Alma Peluda Filial continua sofrendo prejuízos diários com o CNPJ protestado.
O protesto continua ativo.
Os prejuízos continuam acontecendo.
As dificuldades com fornecedores continuam acontecendo.
E até agora:
- ninguém resolveu;
- ninguém retirou o protesto;
- e ninguém respondeu objetivamente as contradições apresentadas pela própria empresa.
A empresa afirma que a implantação foi concluída em 01/09/2025.
Porém:
- o contrato foi assinado apenas em 05/09/2025;
- e existe áudio da própria funcionária Lorena, em 25/11/2025, confirmando que a implantação ainda NÃO havia sido finalizada e que as cobranças permaneceriam suspensas até resolução total da situação.
Ou seja:
como um serviço pode ser considerado concluído antes mesmo da assinatura do contrato?
Mesmo após envio:
- dos áudios;
- das mensagens;
- das provas;
- e da cronologia completa dos fatos,
a única resposta concreta recebida até agora foi que o jurídico está analisando.
Enquanto isso, minha empresa segue sofrendo prejuízos reais diariamente.
Continuarei registrando publicamente tudo que está acontecendo até que exista solução efetiva para o problema e retirada do protesto que vem prejudicando diretamente a Loja Pet Alma Peluda Filial.
Resolvam meu problema que retiro as publicações até lá continuarei publicando.
#naovaomecalar
#resolvammeuproblema
05/06/2026 às 09:03
Bom dia, Sr. Alan. Tudo bem?
Compreendemos o seu relato. Contudo, conforme informado anteriormente, por se tratar de um cenário que envolve aspectos contratuais e jurídicos complexos, os trâmites e prazos de análise interna precisam ser rigorosamente seguidos e respeitados por nossa empresa.
Reiteramos que o caso está recebendo a devida atenção e que todos os pontos, históricos e documentos mencionados pelo senhor já foram encaminhados e estão sob análise detalhada do nosso departamento Jurídico.
Solicitamos, ainda, a compreensão e colaboração quanto à não exposição de nomes de colaboradores ou ex-colaboradores em plataformas públicas, em estrito respeito à privacidade, à integridade individual e às normas de proteção de dados (LGPD).
Assim que houver uma definição conclusiva sobre o seu cenário, o senhor receberá o retorno concreto diretamente por meio dos canais adequados.
Equipe de Relacionamento
JN Moura Sistemas
06/06/2026 às 13:59
Mais de uma semana se passou desde a última manifestação da empresa e, até o presente momento, não recebi qualquer atualização, posicionamento concreto ou solução para o problema.
Enquanto isso, a Loja Pet Alma Peluda Filial continua sofrendo prejuízos diários.
O que mais me preocupa é que aparentemente não existe a mesma urgência da empresa em resolver os danos que estão sendo causados ao meu negócio. Meu CNPJ permanece protestado, meu crédito comercial continua prejudicado e as dificuldades junto a fornecedores aumentam a cada dia.
A situação já ultrapassou qualquer limite razoável de espera.
Até o presente momento, a Loja Pet Alma Peluda Filial já deixou de realizar negociações e compras que somam aproximadamente R$ 50.000,00 em mercadorias, em razão das restrições impostas ao CNPJ após o protesto realizado pela empresa.
Essas não são perdas hipotéticas. São oportunidades reais de compra que deixaram de acontecer porque fornecedores e distribuidores passaram a impor restrições comerciais em razão da situação do protesto.
Enquanto minha empresa acumula prejuízos e enfrenta dificuldades para manter seu estoque e sua competitividade, a única resposta recebida continua sendo que o caso está "em análise".
Também continuo sem resposta para questões fundamentais já demonstradas por meio de documentos, mensagens e áudios da própria funcionária Lorena, que reconheceu que a implantação não havia sido concluída e que as cobranças permaneceriam suspensas até a resolução das pendências.
Mesmo diante dessas provas, o protesto permanece ativo e os prejuízos continuam sendo suportados exclusivamente pela minha empresa.
Diante da ausência de solução e do agravamento dos danos comerciais, estou documentando todas as perdas sofridas pela Loja Pet Alma Peluda Filial para adoção das medidas judiciais cabíveis, incluindo pedido de reparação pelos prejuízos materiais e comerciais causados por essa situação.
Já passou de um mero aborrecimento para danos reais.
NÃO FECHEM NEGÓCIO COM EMPRESAS QUE NÃO TEM BOA ÍNDOLE UM BANDO DE INCOMPETENTES QUE QUEREM A TODO CUSTO TIRAR DINHEIRO EM CIMA DE UMA VENDA QUE NÃO ENTREGAM A PRAZO ESGOTOU ESTOU ACIONANDO ESSA EMPRESA JURIDICAMENTE PEDINDO 50 000 REIAS EM PERDAS COMPROVADAS DE COMPRA E VENDA.
09/06/2026 às 22:00
JN Moura um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] vendem o sistema não entregam e depois te protestam como forma de chantagem estou abrindo um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] vai virar caso se policia bando de [Editado pelo Reclame Aqui]
09/06/2026 às 22:09
Estou abrindo um B. O AMANHÃ PARA QUE ESSA EMPRESA POSSA SER INVESTIGADA EM BREVE ABRIREI OUTRA RECLAMAÇÃO COLOCANDO O NÚMERO DA OCORRENCIA