Problemas no sistema após migração para nuvem: erros, notas fiscais e perda de vendas

São Vicente - SP

10/03/2026 às 10:59

Em novembro 2025 fizemos a migração do nosso sistema moura para banco de dados em nuvem, desde então só tivemos problemas.
Desde a migração do sistema eles não conseguem resolver erros do sistema nos causando um grande transtorno nas lojas, de primeira eram as regras de imposto que não ficavam salvas no sistema, tínhamos que refazer as regras pelo menos 10 vezes ao dia, todos os dias abríamos chamados com a moura para tentar nos ajudar e eles cada vez pioram mais a situação. Até depois de quase 1 mês com o problema da regra de imposto os mesmo constataram que era falha no próprio sistema. Falaram que iria fazer uma atualização para que conseguissem arrumar o problema acima, mas nada resolvido!
E desde de novembro 2025 não tivemos paz no trabalho, as notas não estão sendo transmitida para a Sefaz como deveria, gerando problemas para nos. Para a transmissão das notas precisamos char todos os dias o suporte moura para fazer esse trabalho.
Ontem eles acessaram nosso sistema para transmitir a nota e sumiram com quase todas as vendas do dia, alegando que precisamos falar com a contabilidade para resolver o problema das notas que eles mesmo fizeram o trabalho de sumir.
Essa falta de comprometimento da moura está nos causando grandes problemas e queremos uma solução o quanto antes.

10/03/2026 às 17:03

Olá, André boa tarde, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar novamente sua experiência conosco. Lamentamos que sua percepção até o momento não tenha sido a esperada e reforçamos que seu relato é muito importante para nós.

Em atenção à sua manifestação, informamos que já realizamos contato com um dos responsáveis pela rede de lojas, buscando alinhar o entendimento sobre os pontos relatados. Além disso, as informações foram direcionadas às áreas técnicas responsáveis, que já estão analisando o ocorrido para avaliarmos a melhor forma de tratativa.

Seguimos acompanhando o caso com atenção e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Relacionamento
JN Moura