Descumprimento de venda, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], entrega do produto não feito e devolução do valor pago não feito, a loja não responde as menssagem como solicitado.

19/06/2026 às 18:58
Fiz a compra de 35 peças de vestidos, a atendente identificada por nome *****, pediu 50% do valor total da compra, pois segundo ela o produto já estava pronto para retirada, e que precisava do valor para reservar a mercadoria para separação; o valor é de $1.167,50. A loja identificada por ***** com CNJPJ *****, descrito no comprovante do pix efetuado dia ***** não cumpriu com nada do que foi tratado durante a venda do WhatsApp, que por sinal a loja ***** exigiu que toda a venda fosse feita através do canal WhatsApp e não pessoalmente, pois eu preferia ir fechar a venda pessoalmente. Estive no local da loja para retirar o produto e a loja ( box) estava fechado, ela deu três prazos para a entrega e nenhum deles cumpriu, pedi a devolução do dinheiro e ela me tratou mal com áudios ofensivos, não cumpriu com o prazo da devolução do valor do dinheiro, nem com a entrega do pedido, agora estou sem nenhuma resposta pois a mesma não me responde e não cumpriu nada que foi tratado em venda do WhatsApp, preciso de ajuda, pois estou me identificando com alguém de caráter duvidoso.
21/06/2026 às 11:45
Prezada cliente,
Lamentamos sinceramente os transtornos ocorridos durante sua compra e entendemos sua insatisfação com a situação.
Gostaríamos de esclarecer que seu atendimento foi realizado integralmente pelo WhatsApp por orientação da empresa, justamente para que todas as informações, condições da compra, prazos e tratativas ficassem registradas e documentadas para ambas as partes.
Conforme informado durante a negociação, os modelos em tamanho slim estavam disponíveis para pronta entrega. Já algumas peças em tamanhos plus size dependiam de confecção, informação que foi devidamente repassada antes da finalização do pedido.
Infelizmente, devido a problemas administrativos e operacionais junto à oficina responsável pela produção, parte das peças não ficou pronta dentro do prazo inicialmente previsto. Assim que tomamos conhecimento da situação, comunicamos a cliente sobre o ocorrido e repassamos as atualizações conforme as informações recebidas da produção.
Também esclarecemos que as peças disponíveis já haviam sido separadas e reservadas exclusivamente para o seu pedido. Ainda assim, diante da sua solicitação de cancelamento, foi oferecido o reembolso integral da quantia paga, sendo informado o respectivo prazo para processamento.
Ressaltamos ainda que a cliente compareceu à loja física durante o período da negociação e foi devidamente atendida, recebendo novamente esclarecimentos sobre a situação do pedido e os prazos envolvidos.
Em relação às mensagens sem resposta imediata, houve um problema técnico com o WhatsApp Business utilizado pela empresa, fato que foi comunicado publicamente em nossos canais oficiais. Em nenhum momento houve intenção de ignorar ou deixar de prestar atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível. Nossa empresa atua há anos no mercado, sempre buscando atender seus clientes com transparência, respeito e responsabilidade.
Permanecemos à disposição para concluir a resolução do caso de forma cordial e respeitosa para ambas as partes.
Equipe JnStyles
22/06/2026 às 16:45
Fiquei com o prejuízo de mais de 2.000,00., tendo que devolver o dinheiro para o cliente, tive que pedir para um advogado resolver a situação, achei um box da loja no bras, que não havia placa de fachada com identificação da loja. Pedi meu deu dinheiro de volta, pois a mesma havia dito que iria devolver pelo WhatsApp e não devolveu, no WhatsApp me deichava sem respostas e havia com mentiras o tempo todo. Foi preciso eu ir pessoalmente, com ajuda de advogado reavi meu dinheiro de volta. Não faço mais negócios com essa pessoa pois Não cumpriu o prazo de entrega, se negou a devolver o pix, e ainda fingiu que não tinha feito negócios comigo, se eu não tivesse colocado o advogado eu nunca teria meu dinheiro de volta.