JNet não entrega internet prometida em área rural, não devolve valor pago e apresenta desculpas recorrentes.

Poá - SP
24/01/2026 às 23:17
Estava precisando de internet pra trabalhar na casa nova que aluguei, a casa fica em área rural em Piraju, e o dono da empresa JNet disse que a internet era boa e ele garantia que pegava bem onde eu moro, me cobrou 1.200 reais, para instalar no dia 31/12/2025, eu paguei via pix, ele fez a instalação, e desde o momento que instalou eu reparei que a internet não carregava nem vídeo do you tube, ele na hora pra receber o dinheiro disse que ele precisava ir pro escritório atualizar, esperei esperei esperei e nada da internet funcionar, reclamei e pedi meu dinheiro de volta, pois todos aqui dizem que só Starlink funciona e todo mundo sabe disso na região, ele disse que colocaria a starlink pra mim, passou uma semana e no dia marcado ele disse que o aparelho foi extraviado, pedi o dinheiro de volta e ele disse que na semana seguinte o aparelho chegaria, eu aguardei e no dia combinado ele disse que o aparelho já estava com ele e ele ia só fazer um cadastro e viria instalar no mesmo dia, ele não veio, e eu pedi o dinheiro de volta, ele disse não ter no momento mas pagaria em uns 3 dias, no dia combinado ele disse que os cheques quero pegou voltaram e no sábado, hoje ele me daria uma parte, ele não deu e disse que no dia 15 me pagaria, mas pelo histórico já percebe que é [Editado pelo Reclame Aqui], não vai pagar, toda semana uma desculpa nova, agora estou iniciando as reclamações por meio legal através do ReclameAqui e procon e vou fazer um BO contra ele também Jnet telecom fica no centro na cidade de Piraju.