Empresa entrega material errado, atrasa troca e cliente sofre prejuízos com danos e chuva

São José dos Campos - SP

06/04/2026 às 11:12

Realizei uma compra de um material fotovoltaico na empresa, porém foi realizada a entrega do material errado, faltava o suporte de fixação das placas.
Empresa se esquiva de todas as responsabilidades sobre tudo. Tive que solicitar troca, pagar os fretes de material,diferença de valor, retirar material levar até o CD, mas o pior é, deixou esperando 1 semana para abrir a troca do material, os setores não se conversam, não tem ninguém pra tratar do assunto. Atendente de pós venda ***** não se importa com os clientes, fala que não pode ajudar em nada, fomos deixados de lado por um erro de orçamento por 10 dias para conseguir a troca. No tempo parado do serviço além do atraso uma chuva quebrou 4 módulos pois estavam soltos aguardando o suporte para instalação. Enfim uma empresa que não preza nada pelo cliente somente com a venda. Depois da venda é problema seu. Não farei mais negócios com a empresa e acionarei os prejuízos na justiça.

15/04/2026 às 09:42

Prezado Cliente,

Lamentamos profundamente por toda a situação descrita e pelo transtorno causado. Esse não é o padrão de atendimento e operação que buscamos oferecer.

Registramos todos os pontos mencionados desde a entrega incorreta, dificuldades no processo de troca, custos adicionais, até a falta de alinhamento entre os setores e o impacto no andamento da sua obra. Sua experiência está sendo tratada com prioridade.

Nossa equipe entrará em contato em breve para esclarecer o ocorrido, dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução possível para o caso.

Agradecemos por relatar a situação e nos permitir corrigir o que for necessário.