Kit fotovoltaico pago e sem coleta, com descaso no atendimento e sem canais de contato para suporte.

Cotia - SP

19/03/2026 às 22:25

Sou integrador solar, fiz uma compra de kit fotovoltaico, o vendedor que me atendia saiu da empresa há uma semana, na plataforma diz que sou atendido por um vendedor, enviei mensagem e não obtive resposta, ha alguns fias um vendedor me chamou e disse que ele é qurm faria meu atendimento, enviei mensagem pela manhã e não respondeu, a tarde disse wue estava no aeroporto e que retornaria, a noite envie outra mensagem o cara responde com boa noite e nada de responder minha necessidade, o kit está pago, NF emitida a vários dias, informação de aguardando coleta e sem contato algum de alguém que possa auxiliar ou responder, na plataforma não tem e-mail, telefone ou whatsapp , a única maneira que encontrei foi postar aqui e comprar os próximos kits de outro fornecedor

23/03/2026 às 10:38

Prezado Cliente,

Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos pela dificuldade enfrentada no acompanhamento do seu pedido.

Informamos que já registramos sua manifestação e que entraremos em contato para obter mais informações, esclarecer os pontos mencionados e dar continuidade ao suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe JNG !

25/03/2026 às 10:11

O material foi entregue hoje no cliente