Atraso na obra. Não comprem dessa construtora.

Salto - SP

04/12/2016 às 11:25

Em janeiro de *******, realizei a compra de um apartamento na planta localizado em Itu-SP, imóvel localizado no residencial OITI. Prazo de entrega para final de março de *******, podendo ser prorrogado em ******* dias caso necessita-se. Acontece que o prazo do final do ******* dias já foi ultrapassado, construtora apenas enviou um comunicado por e-mail informando um prazo de mais ******* dias, atendimento no SAC sem maiores esclarecimentos. A entrega esta programada para 1 ano apos a data que consta em contrato. Informações que a obra acontece de forma muito lenta, alem do que não obtivemos nenhum acordo entre as partes no cancelamento da taxa de obra cobrada mensalmente. Realizo o pagamento do valor de R$ *******,00 reais mensais sem que seja amortizado do saldo devedor do credito imobiliário, taxa essa indevida, visto que no fluxo de pagamento do contrato com o BB não consta a cobrança.
Em contrato consta multas por atraso, que também não fomos contatados pela construtora para informações sobre multas.
Aguardo ansiosamente por maiores informações sobre o empreendimento, prazo de entrega, suspensão da cobrança da taxa de obra e informações referente a multas.

05/12/2016 às 09:12

Prezado Sr. Tiago,

Infelizmente tivemos alguns problemas alheios a nossa vontade, que impediram a conclusão do empreendimento até o momento. No entanto, como deve ser de seu conhecimento, a obra já está com aproximadamente 99% de conclusão, e estamos envidando nossos esforços para finalizar o mais breve possível. Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e contamos com a sua paciência, pois é interesse de todas as partes que o empreendimento seja entregue o mais breve possível.

No que tange ao valor mensal que o senhor se refere, esta cobrança não é realizada pela JNK, mas sim pelo agente financeiro do qual o senhor contraiu o financiamento. Pedimos assim, que procure a sua agência bancária para maiores esclarecimentos, visto que esses valores não são cobrados, nem repassados a JNK.

Nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários.

JNK Empreendimentos e Incorporações
Central de Atendimento ao Cliente