Sorocaba - SP

30/01/2017 às 11:31

Meu noivo e eu, realizamos a compra de um apartamento ano passado com a construtora JNK. Foi super rápido para assinatura, para fechamento do contrato e tudo mais. O apartamento estava super avançado, até chegamos a pensar que iria entregar antes, onde ficamos desesperados para finalizar nossos planos dos móveis, casamentos e etc. Sei que está dentro do prazo, mas infelizmente não há atualização no site da JNK, não há respaldo ALGUM no setor de vendas deles, simplesmente a obra está lá, toda morta!!Não avançou NADA, desde que compramos. É muito triste pois demos um valor alto na entrada, abdicamos de comprar um outro apartamento pois ficamos encantados com o projeto do Angelim.
Entramos em contato com o corretor, final do ano passado, quando ficamos sabendo da falência da construtura, onde o mesmo informou que a obra estaria parada pois a empreiteira estava com 2 obras em atraso , mas informou que o prazo de entrega delas seriam em novembro e dezembro. Esperamos passar o final de ano e tudo mais para voltarmos a ver nossa obra. Para nossa tristeza, estava do mesmo jeito!!!

Estou muito receosa com esse atraso, pois minha amiga comprou o empreendimento Butiá com eles e até hoje não terminaram a portaria, está com infiltrações e está totalmente mal feito. Tenho muito receio que fique assim também por conta deste atraso.

Acredito que todos os possíveis moradores do condomínio gostaria de um respaldo de vocês, onde SEUS corretores informam a JNK são construtoras de alto padrão, prometendo o MUNDO para nós e cavando o próprio buraco.

23/11/2017 às 16:28

Nao houve