DESCASO COM CLIENTES E FALTA DE EMPATIA

05/02/2024 às 19:13

ID: 181998255

Fiz uma reserva para 04-02-******* no JOANDJOE, porém ontem vi que não iria conseguir me hospedar por problemas de saúde, ás 16h liguei para o hotel pedindo ajuda para efetuar o cancelamento da reserva ou alteração de data da mesma, mas para minha surpresa fui super mal atendida pelo recepcionista Anderson que não se prontificou nem um pouco a me ajudar. Pedi para falar com o gerente para que pudesse tentar resolver meu problema, mas ele se negou a falar com o mesmo. Posteriormente liguei para a https://******* que no mesmo momento se prontificou em me ajudar. Expliquei que estava em Botafogo no hospital e eles falaram que iam pedir autorização do hotel para cancelar ou alterar a reserva, que poderiam sim fazer, mas que precisava somente da confirmação do hotel. A https://******* ligou para o hotel e novamente o mesmo recepcionista informou que o gerente não estava e que não poderia resolver naquele dia que eles ligassem depois. Ou seja, eu não consegui alterar ou cancelar minha reserva por conta da má vontade e falta de empatia de um funcionário que não fez nenhum esforço parar exercer com excelência sua função. Aguardo retorno, pois eu não utilizei a reserva e solicito reembolso da mesma, pois eu liguei pedindo o cancelamento da reserva e vocês simplesmente ignoraram meu pedido. A cláusula de não reembolso apresenta-se também como abusiva, sendo, com isso, nula de pleno direito a teor do que prescreve o artigo 51 do Código de Defesa do Consumidor. Aguardo retorno dessa situação .

20/05/2024 às 19:29

Ok, resolvido