JOJOE Rio: Falta de Gestão, Responsabilidade e Negligência no Atendimento ao Hóspede Após Prejudicar Photoshoot de Pré-Wedding pela gerente Bia do Joe

28/05/2026 às 14:22

Minha experiência com o JOJOE Rio deixou de ser apenas um problema operacional e passou a demonstrar uma ausência completa de gestão e responsabilidade no atendimento ao hóspede.

O photoshoot de pré-wedding contratado pelo meio de pagamento de uma taxa foi inviabilizado porque o hostel realizou outro evento ocupando justamente os espaços ofertados para o shooting, com música alta, circulação intensa e bloqueios de acesso, um desfile drag queen. Além disso, fui conduzida por uma área de bastidores/camarim com pessoas trocando de roupa, em uma situação extremamente constrangedora, o que a gerente, que não estava sequer presente e tem imagens do ocorrido, insiste em negar.

Mas o mais impressionante veio depois.

A gerente *****, conhecida como "Bia do Joe":
restringiu meus comentários no instagram profissional, após não respondê-los;
desapareceu após receber documentação e provas;
deixou e-mails sem resposta por semanas;
não realizou qualquer contato telefônico direto;
não apresentou solução concreta;
e sequer respondeu após ser confrontada com inconsistências na narrativa enviada pelo próprio hostel.

Há mais de 25 dias tento resolver a situação de forma amigável, enquanto recebo apenas silêncio, promessas vazias de retorno e ausência total de posicionamento efetivo.

É difícil compreender como um estabelecimento voltado à hospitalidade consegue tratar um hóspede dessa maneira justamente após uma falha grave e recorrente na prestação do serviço.