Colocaram meu nome no SPC sem eu nunca ter comprado nada

Montes Claros - MG

24/11/2017 às 16:51

O seguinte.
Precisei do meu nome pra fazer uns serviço e quando vou ver, esta no spc, ha 3 anos!!!!, sendo que nao conheço tal loja, nunca nem vi falar.
Essa lojinha [Editado pelo Reclame Aqui], nao sei onde eles co seguiram, mas me colocaram no spc. Sou de montes claros-mg, eles de de osasco-sp.
Alegam que fiz compra pelo mercadolivre e nao paguei, sendo que nao possuo conta no mercadolivre, nunca vendi e muito menos comprei nesse site, pois nao confio. Sei dos meus direitos e minhas indignaçoes por causa disso. Ainda mais eles dizem que comprei acessorios para um carro especifico que nunca tive!!!!!
Gostaria de saber como isso vai ser resolvido, pois nao assinei nada, nao comprei nada, ainda mais fiado. Ja possuo todos os dados da loja e do proprietario. Se nao resolver meu problema, vai ser o jeito eu tomar devidas providencias. Nao tenho nada a ver com essa b... dessa loja de mequetrefo!!! Lojinha lixo.
Pois nao tem um controle de qem compra, se eles quizessem ou fosse organizados, era so pegar dados como endereco e numero do cartao de quem eles alegam ter feito essa comprimnha de m..... de *******.00

07/07/2022 às 12:25

Lixo