Atendimento preconceituoso e diferenciado em ativação da Jo Malone London no Shopping JK Iguatemi

08/05/2026 às 21:48

Olha boa noite tudo bem ? Me chamo ***** e fui em uma ativação da marca Jo Malone London o que está acontecendo no Shopping JK Iguatemi em São Paulo cheguei lá fiz o cadastro e entrei para participar da experiência foi liberado o grupo de quatro pessoas eu e mais três meninas tendo as três meninas cara de ricas filhinhas de papai para ser bem sincera e eu simples básica na minha a moça que trabalha lá atendente que estava apresentando a experiência me ignorou totalmente e desfez de mim ela tava explicando sobre a experiência e só olhava para as meninas como se eu não existisse como se eu não estivesse lá me senti desprezada e humilhada após a experiência tiramos um envelope onde podia ter um brinde sendo ele massagem uma bag ou uma miniatura de perfume mas amostras uma das meninas riquinhas tiraram uma massagem e a apresentadora da ativação teve uma relação toda contente nossa você ganhou uma massagem e quando eu abri o meu eu também tinha ganhado uma massagem e mostrei a ela e ela simplesmente falou Você também é uma massagem ele falou parece que ficou até triste porque eu também tinha ganhado então desprezada menosprezada e humilhada tratamento diferenciado e preconceituoso... Depois disso eu nem vou voltar para fazer a massagem que eu ganhei porque eu me senti muito mal com a situação e aí eu não sei super funcionário triste para casa pode ser tratada desse jeito foi muito triste parece uma experiência

19/05/2026 às 14:24

Olá Camila,

Recebi sua manifestação referente à sua experiência. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado, o que não é aceitável dentro do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Em parceria com o Reclame Aqui estaremos sempre a sua disposição!

Atousa

Equipe Jo Malone London

19/05/2026 às 14:28

Desejo receber um brinde um Mimo igual tava na ativação Eu acho que é o mínimo que vocês podem fazer pelos consumidores da marca de vocês e como forma de desculpas pelo que aconteceu

03/06/2026 às 19:02

Eu quero que vcs me enviem um brinde como pedido de desculpas pq depois do que passei eu acho mas do que justo...