Propaganda enganosa / péssimo atendimento ao cliente

27/07/2026 às 14:03

ir na loja do jk pegar um brinde vira humilhação pura

Meu marido comprou um perfume da Jo Malone para me dar de presente, como o cadastro que tinha ficado era do meu marido, Recebi uma mensagem para resgatar um brinde de aniversário em janeiro, porém, meu aniversário é em julho. Quando fui resgatar negaram o brinde porque meu aniversário era em julho e não em janeiro, me fizeram sentir que estava querendo fazer trapaça por esse motivo, não levei nada e pedi para corrigir o cadastro com os meu dados

Pois bem, acabo de entrar na loja do jk e negaram de novo o brinde, falando que eu devia fazer uma compra para conseguir levar o brinde, inacreditável ! Tenho que fazer mais uma compra de 1500 reais para levar um brinde ?

Esse tratamento ninguém merece e menos por um brinde !!!!

Vendem perfume caro, mas amarram e condicionam de diversas formas a entrega de um brinde, UM BRINDE !! pelo amor de Deus !

29/07/2026 às 17:09

Olá,

Recebi sua manifestação referente a sua compra. Entendemos o seu posicionamento. Acionei o setor responsável e solicitei prioridade na tratativa e retorno. Assim que recebermos uma devolutiva do setor responsável, um de nossos Analistas irá entrar em contato, através dos meios de comunicação registrados nesta plataforma. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter lhe causado, visto que essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.

Em parceria com o Reclame Aqui estaremos sempre a sua disposição!

Tanzeel
Equipe MAC

01/08/2026 às 17:31

Ninguém me contatou até agora

01/08/2026 às 17:32

Ninguém me contatou até agora

06/08/2026 às 21:09

Continuo sem receber nenhuma ligação ou tentativa de contato

06/08/2026 às 21:10

Empresa me decepcionou