Produto com defeito e não testado pelo vendedor

Uberaba - MG
28/09/2022 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesFoi comprado um kit de microfone sem fio marca LYCO auricular e lapela, na referida loja, não foi testado e o produto veio com defeito procurada a loja não houve possiblidade de troca e o unico produto quw havia na loja era um microfone da mesma marca mais caro porem de uma unidade. O vendedor com suas palavras alegou que a loja não trabalharia mais com a referida marca devido "não prestar" pasmem! Se não presta não vendam! Solicitamos o reembolso a devolução do valor e a proprietária disse que pela lei nao pode devolver o dinheiro!!! PELA LEI? Qual lei a dela! Saimos da loja e entramos em contato com o procon de nossa cidade. O qual disse nada poder fazer!!!* ABSURDO.
04/11/2022 às 14:50
Boa Tarde, Moisés acho que deve ter ocorrido algum engano sobre o seu atendimento, pois realmente seu produto deu defeito e nos procurou e foi informado que era para trazer o microfone na loja, para mandarmos para assistência técnica do produto que fica em São Paulo que em no máximo em 30 dias iríamos te devolver o microfone funcionando normalmente. E foi isto que foi feito, sendo que trabalhamos com essa marca há mais de 15 anos. E o senhor já retirou o produto e está usando normalmente. E caso tenha algum problema, estamos a disposição para te atender da melhor forma possível. Grato, Jô MUSICAL.
13/04/2023 às 21:19
Ok