Salvador - BA

28/12/2018 às 18:45

Comprei um microfone Beta 58 sem fio no site da empresa através de transferência bancária feita no dia 24/12/******* pela manhã e enviei comprovante. O próprio Joabe informou que naquele dia não seria possível enviar mais, apenas no dia 26, pois o correio já havia pegado as encomendas. No dia 26, ele alegou que só enviaria no dia 28. Hoje é dia 28 e nada de a empresa enviar o produto. Paguei ******* reais de Sedex pra ter o produto em 5 dias, e por causa de irresponsabilidade da empresa, não vou ter meu equipamento a tempo para realizar meus shows

31/12/2018 às 18:34

Comprador antes de finalizar a compra, entrou em contato para escolha do produto, foi informado que o produto não chegaria a tempo do réveillon, nos sites do correio pedia 5 dias uteis fechou a compra no dia 24/12/******* as 11:44, ultimo envio da empresa saiu as 11:00 do dia 24 correio só trabalhou ate as 14, informei ao comprador que nos já estávamos em coletiva, que se houvesse mais finalizações de compra, eu iria no dia 28/12 para são paulo para finalizar as entregas, o que não aconteceu, a região que estou não tenho acesso continuo ao celular, somente em determinados momentos, mas achei melhor estornar o valor para o comprador, para melhor tranquilidade. Joaberosa áudio, *******% original.

03/01/2019 às 10:32

Estornou o valor faltando ******* (TREZENTOS) reais e o telefone de contato nunca atende, não responde no whatsapp. É uma empresa totalmente amadora com um péssimo pós venda. Ou agiliza a devolução dos ******* que faltam ou vou tomar minhas providências legais!!!

03/01/2019 às 16:26

Não temos loja física, nem trabalhamos com telemarketing, 19 anos no mercado somente vendas online, comprador inexperiente em comprar via internet, estamos em ferias coletivas com retorno dia 07/01/*******, o valor total foi feito em dias que o sistema bancário não tinha compensação só retornando no dia 02/01/*******, uma vez cancelado e feito o estorno do valor, não existe pós venda, negociação totalmente encerrada. Joaberosa áudio *******% original.

10/01/2023 às 09:10

[Editado pelo Reclame Aqui]ão [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ário